Подписаться
Курс ЦБ на 22.09
73,20
85,85

Business Residence-2021: солнечно, зажигательно, вкусно. ФОТО

Business Residence-2021: солнечно, зажигательно, вкусно. ФОТО
Иллюстрация: CHEL.DK.RU

Живая музыка, зажигательные танцы, очаровательные ведущие, дружеское общение — главный летний ивент «Делового квартала» получился ярким и запоминающимся.

Летний оpen-air для топ-клуба «Делового квартала» состоялся 12 августа на территории отеля SmolinoPark. Более двухсот человек стали гостями Business Residence-2021. Предприниматели, топ-менеджеры и другие представители делового сообщества с удовольствием встретились в неофициальной и непринужденной обстановке, чтобы отдохнуть, пообщаться, насладиться концертной программой.  Часть фото с мероприятия можно посмотреть по ссылке.

Business Residence-2021: солнечно, зажигательно, вкусно. ФОТО 1

Организатор ивента, деловой портал CHEL.DK.RU предусмотрел яркую и насыщенную программу с разнообразными активностями, гастрономическими изысками, живой музыкой и мастер-классами. Режиссером события выступила Наталья Орлова, руководитель агентства «ORLOVA EVENT».

 

Business Residence-2021: солнечно, зажигательно, вкусно. ФОТО 2

Business Residence-2021 – это шестая по счету неформальная встреча топ-клуба «Делового квартала».   

Business Residence-2021: солнечно, зажигательно, вкусно. ФОТО 3

Открывая мероприятие, депутат Государственной Думы Валерий Гартунг отметил:

Люди, которые занимаются бизнесом, нечастые гости в своих семьях. Это я по своему опыту могу сказать. Бизнес для его владельца – как ещё одно родное и дорогое дитя. Он его пестует и своей семье уделяет меньше внимания. Поэтому вам, «Деловой квартал», большое спасибо, что вы даете возможность на какое-то время восстановить семейное равновесие и почувствовать, что кроме работы у человека ещё что-то есть. Прекрасно, что есть такие мероприятия, где можно совместить деловое и семейное общение. Дорогие друзья, сегодня я вам желаю это почувствовать, отвлечься от дел и насладиться этой атмосферой».

Business Residence-2021: солнечно, зажигательно, вкусно. ФОТО 4

Атмосфера Business Residence-2021 и правда была особенной. Живая музыка, зажигательные танцы, очаровательные ведущие, дружеское общение, настольные игры, волейбол, ароматные блюда на костре и мангале – все настраивало на беззаботный и приятный отдых.

Business Residence-2021: солнечно, зажигательно, вкусно. ФОТО 5

Этому способствовала и погода – на солнечном небе не было ни облачка, а освежающий бриз с озера напоминал о морском курорте. Кстати, именно такой была тема ивента – «Любовь и море».

Business Residence-2021: солнечно, зажигательно, вкусно. ФОТО 6

В анонсах события организаторы предложили гостям поддержать эту тематику выбором одежды для оpen-air. Практически все собравшиеся с удовольствием откликнулись на это предложение: образы получились стильными, яркими и креативными, с большой долей полоски и ярких летних тонов.

Business Residence-2021: солнечно, зажигательно, вкусно. ФОТО 7

Программу Business Residence-2021 вели очаровательная пара «горячих» ведущих — Павел Савченко и Анна Шамбадал.

Business Residence-2021: солнечно, зажигательно, вкусно. ФОТО 8

На протяжении всего праздника атмосферу и настроение создавала живая музыка и вокал от кавер-группы HEADLINE, финалистов премии «Призвание Артист – 2020».

Business Residence-2021: солнечно, зажигательно, вкусно. ФОТО 9

В программе — масса зрелищных и эмоциональных сюрпризов: интерактивное шоу барабанщиков, бальные танцы от Dance Universe, увлекательный квест по поиску сокровищ от QuestPro, шоу-импровизаций «Смех за МКАДом».

Business Residence-2021: солнечно, зажигательно, вкусно. ФОТО 10

Гости приняли участие в творческих и мастер-классах, конкурсах и розыгрышах подарков. Учитывая, что Business Residence — это мероприятие семейного формата, гости пришли с детьми. Детскую зону с пиратами, играми, мастер-классами организовало агентство детских праздников «Непоседы».

Business Residence-2021: солнечно, зажигательно, вкусно. ФОТО 11

Эффектным завершением вечера стало шоу барабанщиков. Гости расходились по домам уже в темноте, высказывая на прощание самые теплые слова организаторам. Призы и подарки от партнеров были приятным дополнением.

Business Residence-2021 пополнил перечень запоминающихся мероприятий делового портала CHEL.DK.RU.

Business Residence-2021: солнечно, зажигательно, вкусно. ФОТО 12

Самое читаемое
  • Итоги выборов: «Единая Россия» набрала в Челябинской области 34,3% голосовИтоги выборов: «Единая Россия» набрала в Челябинской области 34,3% голосов
  • Набережную в Челябинске продлят в обе стороны — до «Родника» и Ленинградского мостаНабережную в Челябинске продлят в обе стороны — до «Родника» и Ленинградского моста
  • На довыборах в районные советы Челябинска победили самовыдвиженцы и оппозицияНа довыборах в районные советы Челябинска победили самовыдвиженцы и оппозиция
  • На Олега Колесникова и его семью собираются повесить миллиардные долги аптеки «Классика»На Олега Колесникова и его семью собираются повесить миллиардные долги аптеки «Классика»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.