Подписаться
Курс ЦБ на 27.11
75,58
84,95

Дресс-код для летнего open-air: в каком образе идти на Business Residence-2021?

Дресс-код для летнего open-air: в каком образе идти на Business Residence-2021?
Иллюстрация: CHEL.DK.RU

Деловой портал города CHEL.DK.RU ждет гостей на ежегодный open-air — Business Residence-2021. Тема праздника этого года — «Любовь и море».

Летний open-air для первых лиц власти и бизнеса Business Residence в этом году вновь пройдет на территории загородного отеля Smolinopark. Благоустроенный берег озера Смолино уже в шестой раз встретит гостей CHEL.DK.RU. Если вы в числе гостей Business Residence, вы отлично проведете время и насладитесь семейным праздником с атмосферой морского курорта.

Дресс-код для летнего open-air: в каком образе идти на Business Residence-2021?  1

Тем более, что тема праздника в этом году — «Любовь и море». Не упустите шанс прийти на вечер в одежде с морской тематикой и поддержать общую стилистику мероприятия. Подойдут белые, синие, красные и даже зеленые цвета в одежде — главное, не забудьте добавить в образ «морских» аксессуаров. Наш фаворит – полоска. 

Дресс-код для летнего open-air: в каком образе идти на Business Residence-2021?  2

Напомним: на каждом мероприятии CHEL.DK.RU работает пул профессиональных фотографов – и фото с мероприятия долго будут напоминать о лете и поднимать вам настроение. Не забывайте делать фото и выкладывать их в соцсети с хештегами #businesresidence2021 #бизнесрезиденс2021.

Дресс-код для летнего open-air: в каком образе идти на Business Residence-2021?  3

Представителей деловой общественности города ждет яркая и насыщенная программа: творческие, кулинарные и танцевальные мастер-классы, спортивные состязания, развлекательная программа, фуршет, живая музыка и подарки от партнеров организатора. Предприниматели пообщаются в непринужденной обстановке, обменяются новостями и завяжут новые деловые контакты.

Дресс-код для летнего open-air: в каком образе идти на Business Residence-2021?  4

Организатор летнего ивента — деловой портал города CHEL.DK.RU, позаботился о разноплановой и насыщенной программе, чтобы каждый гость нашел себе занятие по душе.

Дресс-код для летнего open-air: в каком образе идти на Business Residence-2021?  5

 

 

Самое читаемое
  • Москва отказалась от поставок трамваев УКВЗ — сорван контракт на 11 миллиардовМосква отказалась от поставок трамваев УКВЗ — сорван контракт на 11 миллиардов
  • «Завод гибнет от рук неумелых хозяев»: рабочие ЧТЗ просят губернатора спасти предприятие«Завод гибнет от рук неумелых хозяев»: рабочие ЧТЗ просят губернатора спасти предприятие
  • Как сделать производство «умным» — и зарабатывать больше, чем сейчас?Как сделать производство «умным» — и зарабатывать больше, чем сейчас?
  • Алексей Текслер не исключил ужесточения антиковидных запретов перед Новым ГодомАлексей Текслер не исключил ужесточения антиковидных запретов перед Новым Годом
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.