Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
73,74
83,24

ВТБ открыл офис нового формата в Златоусте

ВТБ открыл офис нового формата в Златоусте
Иллюстрация: ВТБ

ВТБ в рамках масштабной модернизации сети запустил уже второй офис нового формата на Южном Урале. Обновленное отделение после реконструкции открылось в Златоусте.

ВТБ открыл офис нового формата в Златоусте 1Новый офис организован таким образом, чтобы обеспечить персональное внимание к клиенту и наиболее комфортный опыт на всех стадиях обслуживания. Благодаря «умным технологиям» эффективность работы такого офиса примерно на 40% выше, чем у стандартных отделений. Здесь нет стоек и постоянно закрепленных мест для сотрудников. На входе посетителей приглашают в одну из комфортных локаций отделения, где их встречает работник банка с ноутбуком. В клиентском зале оборудован кофе-пойнт.

Отделение нового формата ориентировано на максимальное использование цифровых каналов и систем самообслуживания: большинство стандартных действий по кредитам, вкладам, платежам и переводам клиент может самостоятельно осуществлять через ВТБ Онлайн, до 95% всех операций с наличными − через банкоматы. 

Операционный офис по адресу ул. Аносова, 186 принимает клиентов-физических лиц с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов. В отделении представлен полный спектр продуктов и сервисов ВТБ для частных клиентов: кредиты наличными, кредитные и дебетовые карты, пакеты услуг, депозиты и накопительные счета, инвестиционные и страховые продукты. В офисе размещены 3 банкомата, в том числе два – в зоне круглосуточного доступа. Благодаря «умному» зонированию, системе навигации и современным устройствам самообслуживания клиенты смогут проводить в офисе в среднем менее 15 минут.

 На Южном Урале мы запустили уже второй офис нового формата. Несколько недель назад, в июле, первый в регионе подобный филиал начал работу в Челябинске, – сказал управляющий ВТБ в Челябинской области Эдуард Громов. – Сейчас обновление сети вышло за пределы столицы. Мы будем продолжать модернизацию наших офисов по всей области, в том числе в  ближайших планах – переформатирование и второго действующего отделения ВТБ в Златоусте».

В текущем году все новые подразделения банка открываются в новом технологичном формате обслуживания. В перспективе ближайших двух лет их будет более трехсот по России.

 

Самое читаемое
  • Стало известно, за что челябинскую компанию «АСКО-Страхование» лишили лицензииСтало известно, за что челябинскую компанию «АСКО-Страхование» лишили лицензии
  • В Челябинске между ЮУрГУ и агроуниверситетом откроется питейный «Факультет»В Челябинске между ЮУрГУ и агроуниверситетом откроется питейный «Факультет»
  • Взлет «Икара» к White Group: белая архитектура как бренд и стиль жизниВзлет «Икара» к White Group: белая архитектура как бренд и стиль жизни
  • ЦБ отозвал лицензию у крупнейшей страховой компании Челябинской областиЦБ отозвал лицензию у крупнейшей страховой компании Челябинской области
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.