Двери Domani: визитная карточка вашего дома

Domani, Коллекция Solid
Domani, Коллекция Solid. Иллюстрация: Domani

Собственный дом — мечта многих людей и не зря: возможность создать помещения с индивидуальной планировкой именно в том виде, который будет олицетворять стиль, вкусы и статус хозяев дома.

Отсутствие соседей за стенкой, собственная частная территория — все эти плюсы толкают людей на такое сложное и затратное мероприятие, как стройка дома. Ну и, разумеется, нужно с особым вниманием выбрать двери, ведь это — визитная карточка вашего дома. Именно этот тезис стал отправной точкой при создании входных и межкомнатных дверей из авиаля под брендом Domani.

Дверь с терморазрывом

С чем у вас ассоциируется коттедж? Это уютный, теплый дом, может быть, даже с камином? А чтобы в нем было действительно тепло, вам просто необходима дверь с терморазрывом. Именно он помогает двери не промерзать и оставлять морозы за дверью. Поэтому в дверях Domani мы сделали не один, а два терморазрыва.

Никаких пристроек

Когда вы представляете дом своей мечты, наверняка к нему ведет красивая аккуратная дорожка, есть небольшая лестница, ведущая на террасу, а также большая красивая дверь. Вряд ли вы представляете себе пристройку, сделанную из металлопластикового профиля, как при остеклении пластиковых окон? Именно такие пристройки были вынуждены сооружать люди, когда устанавливали стальные входные двери, которые не могли выдержать морозы. Поэтому все наши двери изготавливают из авиаля (авиаль — сплав алюминия, магния и кремния). В дополнение — 2 контура терморазрыва и 3 контура уплотнителя для каждой двери. Оставьте морозы за дверью.

Широкие возможности

При покупке двери для квартиры редко возникают проблемы с размером, однако, когда мы имеем дело с частным домом, может предполагаться большой проем входной двери. При производстве стальных дверей существуют ограничения из-за особенностей производства: стальные двери изготавливают из листов стали. Алюминий же производится по иной технологии (экструзионной), которая позволяет делать профиль до 6 и более метров. Именно поэтому Domani может изготовить и двухстворчатые двери, и двери с фрамугами.

Еще больше света

Для чего нужна входная дверь? Это вопрос с настолько очевидным ответом, что взглянуть по-новому на изобретение, которому более 6 тысяч лет, достаточно сложно.

В случаях, когда в прихожей не предусмотрены окна или по каким-то причинам нет возможности их сделать, возможно изготовить дверь с остекленными фрамугами. Для владельцев домов, оснащенных системами безопасности (видеонаблюдением, охраной и огороженным участком), подойдет прозрачное остекление. Если вы хотите пропустить только свет, а не любопытные взгляды, вам подойдет матированный стеклопакет.

Двери Domani: визитная карточка вашего дома 1

На фото: Domani, коллекция Solid. 

Натуральные и экологичные материалы

В отделках входных и межкомнатных дверей применяются премиальные материалы наивысшего качества: французская морская фанера Окуме, которая используется в отделке яхт, и алюминиевый лист толщиной 3 мм. Межкомнатные двери могут похвастаться, помимо прочего, отделкой натуральным шпоном.

Двери Domani: визитная карточка вашего дома 2

На фото: коллекция Verge, Модель Flow.

Кстати, о межкомнатных дверях. Знаете ли вы, как можно с помощью них визуально увеличить или подчеркнуть высоту потолков в помещениях?

Есть несколько способов:

— выбрать дверь высотой от 2300 мм и выше, насколько позволяет высота потолков (на фоне высокой двери все предметы будут казаться меньше, а стены и потолок — выше);

— использовать стеновые панели с той же отделкой, как на межкомнатной двери. Эксклюзивная палитра цветов, разработанная брендом Domani, особенно подчеркивает рисунок и структуру дерева, делая интерьер изысканным, но по-прежнему теплым и уютным. В таком случае дверь можно выбрать как стандартной высоты — 2100 мм, так и более высокую — от 2300 мм.

Подчеркнуть статус владельцев дома также поможет интерьерное решение: абсолютно все двери в интерьере могут сочетаться и поддерживать единый стиль дома за счет возможности выбора внутренней отделки входных дверей такой же, как и на межкомнатных дверях. Поддержат эту коллекционную преемственность и стеновые панели.

Двери Domani: визитная карточка вашего дома 3

На фото: стеновые панели и межкомнатная дверь, коллекция Verge. 

Познакомьтесь ближе с миром Domani по адресам в Челябинске:

Свердловский проспект, д. 28;

ул. Братьев Кашириных, д. 124;

ул. Бейвеля, 10. 

Тел.: 211-6-211.

Информация в Инстаграм.

Самое читаемое
  • Бизнесмен построил в Челябинске первую Монтессори-школу полного циклаБизнесмен построил в Челябинске первую Монтессори-школу полного цикла
  • Спорткомплекс для соревнований FIFA построят в Челябинске к концу 2025 годаСпорткомплекс для соревнований FIFA построят в Челябинске к концу 2025 года
  • Предприниматель выиграл суд у мэрии Челябинска по строительству бизнес-центра в Парковом-2Предприниматель выиграл суд у мэрии Челябинска по строительству бизнес-центра в Парковом-2
  • Текслер и Куйвашев договорились о запуске скоростного поезда Челябинск — ЕкатеринбургТекслер и Куйвашев договорились о запуске скоростного поезда Челябинск — Екатеринбург
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.