Подписаться
Курс ЦБ на 24.07
73,76
86,84

ВТБ открыл первый офис нового формата в Челябинске

ВТБ открыл первый офис нового формата в Челябинске
Иллюстрация: ВТБ

ВТБ продолжает расширять число офисов нового формата в рамках масштабной модернизации сети. 15 июля первое на Южном Урале подобное отделение открылось в Челябинске по адресу ул. Блюхера, 55.

Благодаря «умным технологиям» эффективность работы такого офиса примерно на 40% выше, чем у стандартных отделений. Здесь нет стоек и постоянно закрепленных мест для сотрудников. На входе посетителей приглашают в одну из комфортных локаций отделения, где их встречает работник банка с ноутбуком.

Отделение нового формата ориентировано на максимальное использование цифровых каналов и систем самообслуживания: до 80% стандартных действий по кредитам, вкладам, платежам и переводам клиент может самостоятельно осуществлять через ВТБ Онлайн, до 95% всех операций с наличными − через банкоматы.  В челябинском офисе нового формата доступны 4 устройства самообслуживания, 2 из них – в круглосуточном режиме. Благодаря «умному» зонированию, системе навигации и передовым устройствам самообслуживания клиенты смогут проводить в офисе в среднем менее 15 минут.

ВТБ открыл первый офис нового формата в Челябинске 1

Также до конца года банк планирует оборудовать отделение системой smart office для более эффективного использования ресурсов и повышения уровня экологичности. Система позволит оптимизировать температуру, влажность, освещенность и концентрацию CO2 в помещении. Это обеспечит еще более комфортные условия для клиентов и сотрудников.

ВТБ открыл первый офис нового формата в Челябинске 2«Открытие современных высокотехнологичных офисов — это потребность, продиктованная временем. Опыт открытия подобных отделений в других регионах показывает, что новый формат обслуживания пользуется популярностью  у наших клиентов. Я рад, что теперь и жители Южного Урала могут по достоинству оценить  инновационные решения  ВТБ, – прокомментировал управляющий ВТБ  в Челябинской области Эдуард Громов. – В офисе «Академический» на Блюхера, 55 можно воспользоваться всеми продуктами нашей линейки для частных клиентов: например, получить кредит наличными, открыть депозит или накопительный счет, оформить кредитную или дебетовую карту, вложить средства в страховые и инвестиционные продукты».

Операционный офис «Академический» принимает клиентов-физических лиц с понедельника по пятницу с 10 до 19 часов.

С открытием нового отделения розничная сеть ВТБ в Челябинске включает 13 офисов. В текущем году все новые подразделения банка открываются в новом технологичном формате обслуживания. В перспективе ближайших двух лет их будет более 300 по стране.

Самое читаемое
  • Ответственным за снос даурской лиственницы сотрудники «Геоцентра» указали Максима КуляшоваОтветственным за снос даурской лиственницы сотрудники «Геоцентра» указали Максима Куляшова
  • Задержан глава челябинского ПФР Виктор Чернобровин. На допрос его увезли из больницыЗадержан глава челябинского ПФР Виктор Чернобровин. На допрос его увезли из больницы
  • Виктора Чернобровина отправили в СИЗО по обвинению во взятке в 26 млн рублейВиктора Чернобровина отправили в СИЗО по обвинению во взятке в 26 млн рублей
  • В Челябинске начнут проектировать новый мост через Миасс. Строить его начнут в 2023-мВ Челябинске начнут проектировать новый мост через Миасс. Строить его начнут в 2023-м
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.