Подписаться
Курс ЦБ на 24.07
73,76
86,84

Как челябинскому бизнесу участвовать в благоустройстве?

Как челябинскому бизнесу участвовать в благоустройстве?
Иллюстрация: АНО "АИиИР г. Челябинска"

Архитектурные решения, формирующие внешний облик мегаполиса, обсудили за круглым столом «Инновации в благоустройстве: новые тренды и возможности».

Организаторами мероприятия выступили Агентство инновационного и инвестиционного развития Челябинска и Центр промышленных инноваций «Пропуск» при поддержке Администрации города.

Как челябинскому бизнесу участвовать в благоустройстве?   1

Среди актуальных тем дискуссии: современный подход к проектированию общественных пространств, тренды благоустройства в соответствии с дизайн кодом мегаполиса. Особое внимание было уделено вопросам взаимодействия проектировщиков и местных производителей с управлением по архитектурно-градостроительному проектированию города. Ведь при создании современного городского облика и его элементов важно учесть требования отраслевой документации и дизайн-код города. Также обсуждения коснулись и работы с системой госзакупок.

 

Наше Агентство с 2020 года занимается проектированием общественных пространств. Как и в любой другой сфере, в благоустройстве всегда есть спорные вопросы. Поэтому лучше открыто обсудить потребности, требования, возможности и предложения. В городе немалое количество перспективных челябинских компаний, которые делают высокотехнологичные и экологичные конструкции для городского ландшафта. Нам бы хотелось, чтобы в нашем городе стояли наши беседки, лавочки, качели и другие объекты, произведенные здесь же, в Челябинске», — уточнили в Агентстве.

Качество продукции местных производителей для городской среды можно было оценить на выставке, организованной параллельно круглому столу. Аналогичные встречи решено проводить и в дальнейшем. Если вам интересно участие в проектах Агентства инновационного и инвестиционного развития Челябинска, звоните по телефону +7 (351) 265-96-48.

 

За новостями по теме можете следить и в соцсетях Агентства.

 

 

 

 

 

 

Самое читаемое
  • Ответственным за снос даурской лиственницы сотрудники «Геоцентра» указали Максима КуляшоваОтветственным за снос даурской лиственницы сотрудники «Геоцентра» указали Максима Куляшова
  • Задержан глава челябинского ПФР Виктор Чернобровин. На допрос его увезли из больницыЗадержан глава челябинского ПФР Виктор Чернобровин. На допрос его увезли из больницы
  • Виктора Чернобровина отправили в СИЗО по обвинению во взятке в 26 млн рублейВиктора Чернобровина отправили в СИЗО по обвинению во взятке в 26 млн рублей
  • В Челябинске начнут проектировать новый мост через Миасс. Строить его начнут в 2023-мВ Челябинске начнут проектировать новый мост через Миасс. Строить его начнут в 2023-м
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.