Подписаться
Курс ЦБ на 24.07
73,76
86,84

В Челябинске начал работу онлайн-ритейлер «Самокат»

В Челябинске начал работу онлайн-ритейлер «Самокат»
Иллюстрация: samokat.ru

Услуга быстрой доставки продуктов питания, товаров для дома и косметики стала доступна для жителей Челябинска.

В начале весны компания объявила о планах за полгода выйти во все крупные города России. Теперь и Челябинск подключился к сервису.

Курьеры «Самоката» будут доставлять товары на велосипедах за 15-30 минут в зависимости от зоны доставки. Первое время будут также задействованы курьеры на автомобилях. Такая оперативность возможна благодаря “дарксторам” или центрам формирования заказов, которые «Самокат» открывает в разных районах города. До конца месяца сервис разместит на территории Челябинска более 15 дарксторов для покрытия всего города. Всего в 19 городах России уже действует более 630 дарксторов, а курьеры «Самоката» каждый день доставляют свыше 200.000 заказов. 

Наша цель – изменить отношение горожан к рутинным задачам и времени, которое они тратят на покупку еды. «Самокат» — это, прежде всего ваше, свободное время для любимых занятий и общения с близкими. Только за прошлый год курьеры Самоката подарили нашим пользователям 1000 лет свободного времени. Нам казалось несправедливым, что доступ к нашей услуге есть только у жителей нескольких городов России, поэтому мы решили запустить сервис во всех крупных городах, чтобы любой человек смог получать необходимые товары с почти мгновенной доставкой на дом», — говорит Игорь Рожков, директор по маркетингу онлайн-ритейлера «Самокат».

«Сбер создал полноценную экосистему, которая охватывает почти все сферы нашей жизни. Мы продолжаем развивать доступность разных сервисов в регионах. Сегодня в Челябинске начала работу экспресс-доставка «Самокат». Теперь горожане могут освободить время от рутинных задач, не тратить ресурсы на очереди. Достаточно сделать заказ в приложении и заняться более важными для себя вещами», — комментирует Андрей Антонов, заместитель управляющего Челябинским отделением Сбербанка.

Оформить и получить заказ жители Челябинска смогут с 8 утра до 23 часов вечера. В ассортименте «Самоката» более 2500 товаров повседневного спроса: это продукты питания, напитки, бытовая химия, косметика и сопутствующие товары. На витрине представлены товары от самых разных производителей, в том числе — около 200 продуктов от популярных уральских брендов мясной гастрономии, молочной продукции, хлебобулочных изделий и других категорий. Доставка всегда бесплатная, а минимальная сумма заказа составляет всего 100 рублей.

В честь запуска в Челябинске «Самокат» решил побольше узнать о городе и его жителях. Лучшие ответы попадут на билборды города, а их авторы получат ценные призы – гаджеты и сертификаты на покупки в Самокате. Для участия необходимо заполнить форму на сайте.дом родителей и уберечь их в будущем от непредвиденных расходов.

Самое читаемое
  • Ответственным за снос даурской лиственницы сотрудники «Геоцентра» указали Максима КуляшоваОтветственным за снос даурской лиственницы сотрудники «Геоцентра» указали Максима Куляшова
  • Задержан глава челябинского ПФР Виктор Чернобровин. На допрос его увезли из больницыЗадержан глава челябинского ПФР Виктор Чернобровин. На допрос его увезли из больницы
  • Виктора Чернобровина отправили в СИЗО по обвинению во взятке в 26 млн рублейВиктора Чернобровина отправили в СИЗО по обвинению во взятке в 26 млн рублей
  • В Челябинске начнут проектировать новый мост через Миасс. Строить его начнут в 2023-мВ Челябинске начнут проектировать новый мост через Миасс. Строить его начнут в 2023-м
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.