Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

До 4 тысяч на счет каждый месяц: как получить увеличенный кэшбэк по бизнес-карте УБРиР?

До 4 тысяч на счет каждый месяц: как получить увеличенный кэшбэк по бизнес-карте УБРиР?
Иллюстрация: УБРиР

С 1 июня 2021 года УБРиР, совместно с Mastercard, запускает акцию для владельцев корпоративных карт банка.

В рамках акционного предложения клиенты смогут каждый месяц получать 4 тысячи рублей на свой счет, просто совершая покупки на 5 тысяч рублей каждую неделю. Кэшбэк получат все держатели бизнес-карт УБРиР, выполнившие условия акции. Выплаты будут начисляться автоматически по итогам каждого месяца.

Также в рамках акции новые клиенты, совершившие в сентябре покупки по карте на сумму более 30 тысяч рублей, смогут дополнительно получить на счет 1 тысячу рублей. Подробнее с условиями акции можно ознакомиться на сайте УБРиР.

Помимо акции, владельцы корпоративных карт также могут принять участие и в других программах лояльности Mastercard, информация о которых также доступна на сайте банка. Так, держатели бизнес-карт могут вернуть 5% от покупки топлива на партнёрских АЗС.

Чаще всего клиенты УБРиР расплачиваются корпоративными картами в супермаркетах, на АЗС, в автомагазинах и автосервисах, промтоварах, оплачивая с помощью корпоративных карт рутинные нужды своего бизнеса. Таким образом, сумма в рамках всех акций и бонусов, вернувшаяся на счет клиента в конце месяца, может приятно его удивить.

Мы видим, что наши бизнес-клиенты все чаще пользуются корпоративными картами: растет количество и сумма ежедневных транзакций. Кроме того, увеличился средний чек за покупки предпринимателей в онлайн-магазинах. За минувший год произошел стремительный переход на дистанционные форматы взаимодействия и безналичные расчеты. Естественно, что предприниматели находятся в этом же тренде и тоже меняют свое поведение. Например, оплачивают закупки для бизнеса картами так же, как привыкли в повседневной жизни», - отмечает директор по развитию корпоративного бизнеса Елена Сорвина.

Оформить бизнес-карту можно в любом отделении УБРиР, а также заказать ее доставку онлайн с помощью мобильного или интернет-банка. Держатель карты также может выпустить сколько угодно бизнес-карт для своих сотрудников, а также застраховать средства на ней от воров и мошенников.

 

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в ДубайВ мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в Дубай
  • «Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин«Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин
  • Прокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в ДубайПрокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в Дубай
  • Вадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонтаВадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонта
  • Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.