В майские праздники бизнесмены могут заработать на депозите УБРиР до 5% годовых

В майские праздники бизнесмены могут заработать на депозите УБРиР до 5% годовых
Иллюстрация: pixabay.com

В преддверии весенних праздников Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) запустил специальный депозит для предпринимателей «Майский подарок».

Предложение действует с 19 по 30 апреля 2021 года. Майские праздники – традиционное время снижения деловой активности. И пока вся страна отдыхает, вложенные на депозит деньги будут работать и принесут доход по ставке до 5% годовых. Минимальная сумма размещения по депозиту «Майский подарок» — 1 млн рублей.

Полное и частичное досрочное изъятие возможно с 11 мая 2021 года с начислением процентов по первоначальной ставке размещения. Если у предпринимателя нет такой необходимости, вложения можно оставить на полный срок до 91 дня. Пополнить депозит можно с 19 апреля по 7 мая 2021 года. 

Пострадавшие отрасли постепенно восстанавливаются после пандемии. Благодаря повышенному спросу со стороны населения, рост оборотов наблюдается в туризме, гостиничном и ресторанном бизнесе, поэтому в майские праздники компании из этих отраслей будут усиленно работать. А предприятия из других отраслей могут разместить свободные средства на депозите, получить дополнительный пассивный доход», — отметила управляющий директор центра развития корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина.

Чтобы оформить депозит, необходимо обратиться в ближайший офис УБРиР, который обслуживает юридические лица. Подробные условия можно уточнить на горячей линии службы поддержки бизнеса

Тел: 8 (800) 700 59 59 или на сайте банка.

 

 

Самое читаемое
  • В центре Челябинска откроется новый ресторан со свежими морепродуктами и платным входомВ центре Челябинска откроется новый ресторан со свежими морепродуктами и платным входом
  • Путин наградил медалью чиновницу, из-за которой ушел в отставку челябинский губернаторПутин наградил медалью чиновницу, из-за которой ушел в отставку челябинский губернатор
  • «Прямо сейчас инфляцию сменяет еще более опасный «зверь»: что будет с экономикой осенью?«Прямо сейчас инфляцию сменяет еще более опасный «зверь»: что будет с экономикой осенью?
  • АО «ЧТПЗ» прекратит своё существованиеАО «ЧТПЗ» прекратит своё существование
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.