Подписаться
Курс ЦБ на 18.09
72,56
85,46

Предпринимателям доступен беспроцентный кредит на 100 дней по бизнес-карте Сбера

Предпринимателям доступен беспроцентный кредит на 100 дней по бизнес-карте Сбера
Иллюстрация: Сбербанк

Сбер запустил акцию «Кредитная бизнес-карта в подарок» для предпринимателей. До 30 сентября 2021 года карту можно оформить на особо выгодных условиях.

По условиям акции льготный период – время с момента покупки, в течение которого не начисляется процентная ставка, – увеличен с 50 до 100 дней. Этот срок также добавляется к партнёрскому льготному периоду. Например, при покупках в оптовых торговых центрах МETRO период, когда не начисляются проценты, вырастет с 65 до 115 дней.

Стандартный льготный период также распространяется на снятие денежных средств по карте. При этом обслуживание на весь срок договора по акции бесплатное – обычно это 2500 рублей в год. Кроме того, за покупки владелец карты получает кешбэк.

Акция стартовала меньше месяца назад, но бизнес Челябинской области уже оценил выгодное предложение: 228 карт уже одобрены и выданы предпринимателям.

Оформить кредитную бизнес-карту можно на сайте банка и в интернет-банке СберБизнес.

Управляющий Челябинским отделением Сбербанка Денис Чугунов:

Кредитная бизнес-карта от Сбербанка – универсальный помощник для предпринимателей. Мы предлагаем исключительно выгодные условия: удвоенный льготный период, бесплатное обслуживание, кэшбек. Благодаря этому собственники бизнеса получают новые возможности для развития своего дела. И мы рады, что можем предложить больше, чем просто кредитную карту. Чтобы воспользоваться всеми её преимуществами, достаточно оставить заявку на сайте или в СберБизнесе».

Самое читаемое
  • Алексей Текслер и Игорь Алтушкин основали в Челябинске «РМК Арену»Алексей Текслер и Игорь Алтушкин основали в Челябинске «РМК Арену»
  • В Челябинске за 204 млн рублей продают обанкротившуюся фабрику «Краснодеревщик»В Челябинске за 204 млн рублей продают обанкротившуюся фабрику «Краснодеревщик»
  • Наталья Котова: «Хотим, чтобы люди оставляли автомобиль и шли прогуливаться по набережной»Наталья Котова: «Хотим, чтобы люди оставляли автомобиль и шли прогуливаться по набережной»
  • Бывший вице-мэр Челябинска Олег Извеков написал в СИЗО книгу о личностном ростеБывший вице-мэр Челябинска Олег Извеков написал в СИЗО книгу о личностном росте
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.