Подписаться
Курс ЦБ на 25.09
73,00
85,68

Аудиторская компания «Аудит-Классик» отмечает юбилей: 25 ЛЕТ!

Аудиторская компания «Аудит-Классик» отмечает юбилей: 25 ЛЕТ!
Иллюстрация: "Аудит-Классик"

25 лет назад начала свою деятельность Аудиторская компания «Аудит-Классик». Одной из первых в регионе она стала оказывать аудиторские, бухгалтерские и консалтинговые услуги.

Спустя четверть века она по-прежнему остается на слуху, в чём и убедилась редакция «Делового квартала», общаясь с представителями бизнес-сообщества.

Татьяна Севастьянова
Татьяна Севастьянова
генеральный директор АКГ «Аудит-Классик»
Неслучайно на этот юбилейный для компании год выбран слоган: «Притягиваем лучших!» И тут после слова «лучших» можно ставить двоеточие и продолжать текст: лучших клиентов, лучших сотрудников, лучших партнеров, лучшие технологии. Оглядываясь назад, я вспоминаю те суровые 90-е годы, когда моя мама, Алевтина Ивановна Севастьянова, не побоялась и первой шагнула в мир цифр большого бизнеса. Мы были первооткрывателями, которые проект за проектом заручались поддержкой крупнейших компаний региона, доказывали свою экспертность, заслуживали авторитет на многие годы вперед. Фундамент получился основательным. Я всегда была рядом, впитывая те подходы и ценности, на которых базировался «Аудит-Классик». И, когда 17 лет назад я возглавила компанию, путь был один: приумножить и расширить территориальное присутствие компании. Сегодня нашими специалистами реализуются проекты в 26 регионах страны. Большая часть выручки компании, как и раньше, приходится, конечно, на аудит. Но высокий уровень нашего Консультационного центра, Учебного центра, услуг по оценке бизнеса и бухгалтерскому аутсорсингу отмечают десятки компаний, которые долгие годы сотрудничают с нами по разным направлениям своей деятельности. Секрет стабильного многолетнего успеха один: мы четко развиваемся, совершенствуемся, повышаем уровень знаний и опыта только в том, в чем разбираемся на 100%. Сегодня так много «соблазнов» быстро и буквально на одном дыхании запустить бизнес-проект, который начнет приносить прибыль уже через месяц после запуска. Но я вижу миссию компании совсем в другом. Для меня, как и для моей команды из 76 человек, важна основательность, высокий уровень экспертности мнений и та польза, которую получают клиенты после работы с нами. Именно такой подход ценят Клиенты. И мы благодарны каждому, что из года в год выбирают нас.

Аудиторская компания «Аудит-Классик» отмечает юбилей: 25 ЛЕТ! 1

Сергей Одегов, генеральный директор Группы «МАГНЕЗИТ» (производство огнеупоров):

Аудиторская компания «Аудит-Классик» отмечает юбилей: 25 ЛЕТ! 2«Я могу сказать только самое хорошее как о сотрудничестве с «Аудит-Классик», так и лично о руководителе Татьяне Васильевне. Как директор я работаю с 2005 года, и все эти годы мы продуктивно сотрудничаем. Это наши давние и проверенные временем партнеры, с которыми мы всегда на связи. В компании работают квалифицированные специалисты, сильные консультанты. При этом объем работы постоянно растет, так как мы привлекаем «Аудит-Классик» также и к решению задач — по оптимизации, аутсорсингу, развитию новых направлений».

Елена Стрыгинаглавный бухгалтер Группы «МАГНЕЗИТ» (производство огнеупоров):

Аудиторская компания «Аудит-Классик» отмечает юбилей: 25 ЛЕТ! 3«Мы сотрудничаем с «Аудит-Классик» очень давно, фактически с момента основания этой компании. Дело в том, что 25 лет назад, когда предпринимательство в стране только зарождалось, профессиональных финансистов было не так много. Основатель компании — Алевтина Ивановна была одним из лучших специалистов этой сферы. Она основала сильную компанию с профессиональным коллективом, и ее дочь Татьяна Севастьянова со временем достойно продолжила дело, возглавив семейный бизнес. За эти 25 лет сотрудничества у нас не возникало претензий. Нас устраивает то, как они относятся к задачам нашего предприятия, срокам и качеству. Они консультируют на высоком уровне, в том числе и по международным стандартам учета. Всегда отвечают на самые сложные вопросы — не только по налогам или бухучету, но и на более глобальные запросы по нашему разветвленному бизнесу».

Борис Шварц, главный бухгалтер ПО ФГУП «Маяк» (ядерная промышленность):

Аудиторская компания «Аудит-Классик» отмечает юбилей: 25 ЛЕТ! 4«Сотрудничаем с «Аудит-Классик» порядка десяти лет. Нравится взвешенный подход к работе, профессиональные консультации, оперативное реагирование на запросы. У нас достаточно многопрофильная деятельность, много нюансов, даже без учета гостайны. Немало вопросов по налогообложению, и специалисты «Аудита» всегда разбираются, находят ответ. Полезны вебинары, которые они организуют, всегда с удовольствием принимаем участие. Наши работники проходили неоднократно обучение, в том числе по международному стандарту DipIFR (rus). Мы плотно общаемся, нравится сотрудничество. На самом деле нам есть с чем сравнивать: в свое время мы сотрудничали с другими партнерами. Письменные консультации специалистов компании всегда проходят модерацию руководителя — если там что-то не учтено, Татьяна Васильевна отправляет на доработку, и только после окончательного утверждения гендиректором ответ отправляется клиенту. Не знаю, с каждым ли контрагентом работа строится в таком режиме, но к нам относятся очень внимательно. Ценим, что руководитель так внимательно относится к работе своих сотрудников».

Нина Таранглавный бухгалтер АО «МАКФА» (пищевая промышленность):

Аудиторская компания «Аудит-Классик» отмечает юбилей: 25 ЛЕТ! 5«Наша компания сотрудничает с «Аудит-Классик» с 2003 года. Более 10 лет «Аудит-Классик» проводил нам аудит, на протяжении всего периода сотрудничества мы находимся на консалтинговом обслуживании, регулярно посещаем семинары, слушаем вебинары. Постоянно обращаемся к специалистам «Аудит-Классика» по сложным и неоднозначным вопросам, всегда совместно находим правильное решение. Все вопросы решаются быстро, качественно, грамотно, со ссылками на законодательство, и выражается собственное мнение специалистов «Аудит-Классик», что также очень помогает принять правильное решение по наиболее сложным вопросам. Особую благодарность хочется выразить Севастьяновой Татьяне Васильевне: несмотря на ее загруженность как руководителя, она также подключается к решению наших сложных вопросов в случае необходимости».

Елена Ивановазам. главного бухгалтера ПФ ООО «Ника»/LORENA (производство мебели):

Аудиторская компания «Аудит-Классик» отмечает юбилей: 25 ЛЕТ! 6«Наша компания сотрудничает с ООО АФ «Аудит-классик» с 2010г. Сотрудничество осуществляется по двум направлениям: аудиторская проверка и консультационные услуги. Оказываемые услуги в полной мере учитывают специфику нашего предприятия, основным видом деятельности которого является производство кухонной мебели. Сотрудники «Аудит-классик» — это компетентные и высококвалифицированные специалисты, оперативно отвечающие на вопросы и предлагающие варианты решений в сложных ситуациях. Благодаря этим качествам сложились доверительные отношения, и, как следствие, сотрудничество наших компаний продолжается столь долгое время».

Вера Аксеновавице-президент по экономике и финансам Группы компаний «Калинка» (мясоперерабатывающий завод):

Аудиторская компания «Аудит-Классик» отмечает юбилей: 25 ЛЕТ! 7«Уже много лет, где бы я ни работала, неизменно заключаю договор на консультационное обслуживание с «Аудит-Классиком». Потому что доверяю им. Я лично знакома с компанией очень давно, в свое время работала в ней аудитором и консультантом по налогообложению. Знаю не понаслышке, как ответственно относятся сотрудники к своим обязанностям, сколько специальной литературы они изучают, как жарко обсуждают новации в области бухгалтерского учета, налогообложения и права, как стремятся помочь каждому клиенту. Законодательство всё время меняется, уследить за всеми нюансами сложно, и гораздо легче, когда за спиной у тебя надежные, грамотные советчики с гибким умом и огромным багажом знаний. Особенно импонирует, что многие сотрудники работают в «Аудит-Классике» практически с самого основания. Желаю фирме процветания и много благодарных клиентов».

Ольга Соколовскаяглавный бухгалтер ООО Галерея «М»/Март мебель (производство мебели):

Аудиторская компания «Аудит-Классик» отмечает юбилей: 25 ЛЕТ! 8«Мы сотрудничаем с «Аудит-Классик» уже более 10 лет. Наша компания существует с 2005 года. На историю компании пришлось много событий: реорганизация, расширение. И все эти важные процессы проходили под сопровождением «Аудит-Классик» с разных точек зрения — юридической, налоговой, и тому подобное. Насколько я знаю, всё всегда проходило успешно, с минимальными возможными потерями. Обратите внимание: если «Аудит-Классик» начинает сотрудничать с кем-то, то эти отношения всегда продолжаются долгие годы. Не возникает желания от них уходить, потому что более сильной компании мы просто не знаем. Мы пользуемся многими услугами — аудитом, консультациями, и оценку как-то заказывали».

Вадим Низовскийсобственник ООО Корпорация «Уралнефть» (сеть автозаправок Vintek):

Аудиторская компания «Аудит-Классик» отмечает юбилей: 25 ЛЕТ! 9«С «Аудит-Классик» мы сотрудничаем несколько лет по направлениям аудит, консалтинг. Мы находимся в Челябинске и выбрали эту компанию в партнеры, потому что она рейтинговая. Татьяна Севастьянова собрала отличную команду сотрудников. За все эти годы не было повода усомниться в их профессионализме. Качество услуг, быстрота решения проблем, и самое главное — доверие. Процветания и успеха хочется им пожелать в день рождения компании. Осуществления всех планов!»

Наталья Талановаглавный бухгалтер ООО «Инвитро-Урал» (медицина):

Аудиторская компания «Аудит-Классик» отмечает юбилей: 25 ЛЕТ! 10«Вместе с «Аудит-Классик» мы больше 5 лет, видим их профессионализм и качество работы. Всегда откликаются на наши потребности. Почему мы к ним обратились? Потому что они — одни из лучших. Мы смотрели рейтинги, читали отзывы. Работаем по направлению «обязательный аудит». Нас всё очень устраивает, и нам есть с чем сравнить. Другие аудиторы у нас тоже были. У нас довольно разветвленная сеть лабораторий по всему Уралу, и сфера довольно непростая. И тем не менее мы видим, что специалисты «Аудит-Классик» отлично во всех вопросах разбираются. Желаем процветания и развития, хороших клиентов».

Анастасия Бакуниназам. директора ООО «УРАЛМЕХАНИКА» (производство противопожарного оборудования):

Аудиторская компания «Аудит-Классик» отмечает юбилей: 25 ЛЕТ! 11«Наша компания сотрудничает с ООО АФ «Аудит-Классик» уже более 4 лет. Для роста компаний в нынешних условиях требуется максимально ответственный и эффективный подход, особенно к производственным предприятиям. Наше сотрудничество началось в кризисный момент для производства, и благодаря слаженной команде специалистов «Аудит-Классик» мы не только преодолели все трудности, но и выросли в несколько раз. На сегодняшний день команде вверено полное юридическое сопровождение и бухгалтерский учет на аутсорсинге. За всё время сотрудничества профессионалы ООО АФ «Аудит-Классик» стали для нас опорой и поддержкой, которым можно доверить решение любой задачи. Всегда есть план и четкое представление, как мы будем действовать. В это непростое время очень ценно иметь таких надежных партнеров, как ООО АФ «Аудит Классик».

Елена Сосинаглавный бухгалтер ООО «ТРАНСЛИЗИНГ» (лизинг):

Аудиторская компания «Аудит-Классик» отмечает юбилей: 25 ЛЕТ! 12«Мы начали сотрудничать с компанией «Аудит-Классик» в 2015 году и с тех пор остаемся партнерами. Во-первых, проходим у них обязательный аудит, во-вторых, активно пользуемся консультационными услугами. Проверка проходит по всем требованиям, согласно установленным срокам. Получаем профессиональные консультации в оперативном режиме. Пользуясь случаем, поздравляем с юбилеем. Четверть века работы компании — это значимый срок. Желаем успехов и процветания».

Михаил Шапрановглавный бухгалтер АО «Прокатмонтаж» (строительство):

«С компанией «Аудит-Классик» сотрудничаем настолько давно, что трудно сказать, сколько лет назад произошло наше первое знакомство. Выездные аудиторские проверки дают возможность не только проверить отчетность на достоверность, но и вживую пообщаться со специалистами, задать волнующие вопросы, получить ценные рекомендации. Большим преимуществом компании считаю линию консультаций. Возникла нестандартная ситуация, требующая длительного погружения, на которое времени катастрофически нет. Позвонил консультантам, объяснил на словах суть и сразу же получил исчерпывающие ответы. Именно за компетентность и оперативность наш выбор всегда в пользу «Аудит-Классик».

Татьяна Пахомоваглавный бухгалтер ООО «Челябинский лифтовый завод WITCHEL» (производство лифтов):

Аудиторская компания «Аудит-Классик» отмечает юбилей: 25 ЛЕТ! 13«В 2015 году нам порекомендовали очень квалифицированную компанию для проведения аудиторской проверки — «Аудит-Классик». Мы начали сотрудничать и по другим направлениям, оценили качество консультационных юридических и бухгалтерских услуг. Подкупает отзывчивость сотрудников, их способность детально погрузиться в каждую ситуацию клиента, несмотря на то, что у каждого своего профиль, свои особенности. Сотрудничаем и будем сотрудничать дальше — у нас нет никаких претензий!»

Наталья Ежоваглавный бухгалтер ООО «Энергохимкомплект» (торговля строительными материалами и промышленной химией):

Аудиторская компания «Аудит-Классик» отмечает юбилей: 25 ЛЕТ! 14«В сотрудничестве с компанией более 20 лет. Обратились по рекомендации. Импонирует, что они оказывают бизнесу очень широкий комплекс услуг: и аудиторские, и консультирование, отвечают на письменные запросы. Было время еще проект по управленческому учету заказывали. Нравится, что у них нешаблонные ответы на наши запросы, а именно с учетом индивидуального подхода».

Эльвира Асадуллинаглавный бухгалтер АО «Специализированный Застройщик «Южуралстройсервис» (строительство):

Аудиторская компания «Аудит-Классик» отмечает юбилей: 25 ЛЕТ! 15«Наша строительная компания плотно сотрудничает с компанией «Аудит-Классик» уже 10 лет, причем по многим направлениям. Мы довольны тем, с каким качеством наши сотрудники проходят обучение и повышение квалификации, качественными консультациями и уровнем семинаров, которые проводят специалисты этой компании. В период проведения аудиторской проверки специалисты показывают высокий уровень профессиональной подготовки и компетенции по методологии бухгалтерского и налогового учета. Выражаем искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!»

Елена Гачкинаглавный бухгалтер ЗАО «Магнитогорский Дом печати» (издательство):

Аудиторская компания «Аудит-Классик» отмечает юбилей: 25 ЛЕТ! 16«Мы сотрудничаем 7 лет. «Аудит-Классик» — компания, которая у всех на слуху. О ней хорошо отзывались компании из самых разных городов. Говорили, что они — из лучших. Сначала мы с ними сотрудничали по линии консультаций: бухгалтерские, юридические, кадровые вопросы. А потом, когда мы стали обязаны проводить аудиторские проверки, стали сотрудничать и в этом направлении. Я разговариваю с коллегами, которые работают на других предприятиях нашего формата, они рассказывают про себя, и я чувствую разницу. Например, консультируемся по одним и тем же вопросам, они спрашивают у своих, я — у своих. Я вижу, что наши консультанты более грамотны. Имея возможности сравнивать и результаты проверок, и текущие консультации, я уверена в высоком качестве поддержки. К тому же очень приятная сама по себе консультационная линия. Иногда звоним в растерянности и даже паники — вдруг что-то упустишь из виду. Они всегда помогают сохранять хладнокровие своими четкими инструкциями».

 
Самое читаемое
  • В Челябинске появятся «Восточные ворота» и вернется автовокзал «Центральный»В Челябинске появятся «Восточные ворота» и вернется автовокзал «Центральный»
  • «Метротрам в Челябинске может коснуться, по оптимистичным подсчетам, лишь 10% пассажиров»«Метротрам в Челябинске может коснуться, по оптимистичным подсчетам, лишь 10% пассажиров»
  • «Молния» продает свой гипермаркет в Ленинском районе Челябинска за 240 млн рублей«Молния» продает свой гипермаркет в Ленинском районе Челябинска за 240 млн рублей
  • Строительство квартала от студии Лебедева в Челябинске вызвало вопросы у краеведовСтроительство квартала от студии Лебедева в Челябинске вызвало вопросы у краеведов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.