Подписаться
Курс ЦБ на 18.09
72,56
85,46

СМП Банк первым в России начал эмиссию новых премиальных карт Mir Supreme

СМП Банк первым в России начал эмиссию новых премиальных карт Mir Supreme
Иллюстрация: СМП банк

Эмиссия карт Mir Supreme началась в СМП Банке 23 марта. Держатели Mir Supreme получат ряд значительных преимуществ от платежной системы «Мир».

Новый премиальный продукт учитывает все запросы рынка и платежные тренды. Держатели Mir Supreme получат кешбэк 10% за покупки в категориях, где совершается больше всего безналичных оплат в премиальном сегменте: в любых супермаркетах, ресторанах и кафе, такси, а также кэшбэк  1.5% на все покупки в других категориях.

С Mir Supreme также  бесплатно предоставляется доступ в бизнес-залы аэропортов по всему миру, консьерж-сервис, страховка для выезжающих за рубеж со страховой суммой 50 000 евро, бесплатное снятие наличных в банкоматах любых банков, до 4 бесплатных дополнительных карт премиальной категории, включая карту-браслет .

Мы рады быть всегда и во всем первыми в «Мире»! СМП Банк с самого начала существования российской платёжной системы «Мир» был и остается ее надежным партнером и соратником. Мы принимали участие во всех главных пилотах «Мира», уверен, что в будущем наше партнерство будет только расти и укрепляться», — отметил Александр Левковский, председатель правления СМП Банка.

Карта Mir Supreme в СМП Банке выпускается и обслуживается в рамках нового тарифа «Мир Привилегий». 

С подробными условиями обслуживания по пакету можно ознакомиться на официальном сайте СМП Банка.

СМП Банк первым в России начал эмиссию новых премиальных карт Mir Supreme 1

 

 

Самое читаемое
  • Алексей Текслер и Игорь Алтушкин основали в Челябинске «РМК Арену»Алексей Текслер и Игорь Алтушкин основали в Челябинске «РМК Арену»
  • В Челябинске за 204 млн рублей продают обанкротившуюся фабрику «Краснодеревщик»В Челябинске за 204 млн рублей продают обанкротившуюся фабрику «Краснодеревщик»
  • Наталья Котова: «Хотим, чтобы люди оставляли автомобиль и шли прогуливаться по набережной»Наталья Котова: «Хотим, чтобы люди оставляли автомобиль и шли прогуливаться по набережной»
  • Бывший вице-мэр Челябинска Олег Извеков написал в СИЗО книгу о личностном ростеБывший вице-мэр Челябинска Олег Извеков написал в СИЗО книгу о личностном росте
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.