Подписаться
Курс ЦБ на 10.04
77,16
91,78

Дети, спорт и ветераны — основные направления социальной политики ЧКПЗ

Дети, спорт и ветераны — основные направления социальной политики ЧКПЗ
Иллюстрация: ЧКПЗ

В 2020 году на социальные программы было потрачено более полумиллиона рублей. А за первые три месяца 2021 года на детей и спорт выделено более 350 тысяч рублей.

Социальные программы ЧКПЗ неизменно включают благотворительную помощь общеобразовательным и спортивным учреждениям.

Спортивные и культурные мероприятия подшефной заводу общеобразовательной школы № 108, VII Всероссийский турнир по дзюдо памяти братьев Манько спортивной школы олимпийского резерва «Торпедо», Открытое Первенство Копейского городского округа по рукопашному бою среди новичков «Надежды Урала» от ЧРОО ВСК «Медведь», участие в соревнованиях спортивной школы олимпийского резерва № 8 г. Златоуст. Эти и другие события стали возможны благодаря непосредственной материальной помощи ПАО «ЧКПЗ».

Дети, спорт и ветераны — основные направления социальной политики ЧКПЗ 1

Секция дзюдо г. Златоуста

Также ЧКПЗ традиционно оказывает спонсорскую поддержку местным футбольным командам. Политика ЧКПЗ уже много лет включает в себя благотворительную помощь таким учреждениям, как МОУ СОШ № 108, МБОУ школа-интернат № 9 для детей с ограниченными возможностями, школа олимпийского резерва и Дворец спорта «Торпедо». Завод неоднократно оказывал материальную и иную помощь Совету ветеранов Ленинского района, детским, юношеским и взрослым спортивным командам для участия в соревнованиях, приобретения спортивной формы. Только за 2020 год на эти цели руководство предприятия выделило более полмиллиона рублей. А за первые три месяца 2021 года на детей и спорт уже определено более 350 тысяч.

Стоит отметить, что в этом году на заводе решили особое внимание уделять поддержке принципов ЗОЖ и, помимо прочего, сформировали собственную футбольную команду «Кузнец». В её составе непосредственные работники ЧКПЗ — кузнецы-штамповщики, мастера, операторы и др. Совсем скоро они примут участие в сезоне ОЛФЛ 8х8 г. Челябинска по футболу среди любительских команд. 

Андрей Гартунг
Андрей Гартунг
Генеральный директор ПАО «ЧКПЗ»
Здоровье и образование детей, поддержка спорта и помощь пенсионерам — то, о чём нужно помнить всегда и в любые времена находить время и средства. Ведь все наши производственные успехи в конечном счёте будут переданы в руки новых поколений, а строятся они на фундаменте трудовых подвигов наших ветеранов», — комментирует Андрей Гартунг, генеральный директор ПАО «ЧКПЗ».

Дети, спорт и ветераны — основные направления социальной политики ЧКПЗ 2

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска рассказали, когда начнут проектировать мост на улице ЭнгельсаВ мэрии Челябинска рассказали, когда начнут проектировать мост на улице Энгельса
  • Набережную вдоль РК «Мегаполис» начнут строить через две неделиНабережную вдоль РК «Мегаполис» начнут строить через две недели
  • Базовой авиакомпанией челябинского аэропорта планируют сделать Red WingsБазовой авиакомпанией челябинского аэропорта планируют сделать Red Wings
  • Международные перелеты из Челябинска возобновят с 1 маяМеждународные перелеты из Челябинска возобновят с 1 мая
  • Большинство жителей Челябинской области не хотят возвращаться в офисы на работуБольшинство жителей Челябинской области не хотят возвращаться в офисы на работу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.