Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

Войти в «АйТи» с NAPOLEON IT: пройти курсы и получить востребованную профессию

Войти в «АйТи» с NAPOLEON IT: пройти курсы и получить востребованную профессию
Иллюстрация: NAPOLEON IT

Начать обучение программированию в "Наполеон ИТ" можно, даже не имея базовых навыков. За пару месяцев можно получить профессию и начать работу в ИТ-компании.

Несмотря на рост числа специалистов в сфере ИТ, мировой рынок труда по-прежнему испытывает нехватку способных и талантливых программистов. И по мнению экспертов, такой дефицит будет сохраняться еще не одно десятилетие, поскольку объем цифровых продуктов стремительно растет, а онлайн-формат охватывает все больше отраслей. Хорошие условия труда, высокие зарплаты, лояльное начальство – фактически профессия программиста сегодня становится реально работающим социальным лифтом. Неудивительно, что о ней мечтает значительная часть выпускников школ.

Войти в «АйТи» с NAPOLEON IT: пройти курсы и получить востребованную профессию 1

Причем, многие считают, что освоение базовых навыков в этой сфере необходимо начать еще в школе. Безусловно, это никогда не будет лишним. Но даже если по каким-то причинам к 18 годам у выпускника нет этих компетенций, начать не поздно. А самое главное, не накладно для кармана студента и его родителей.

Бесплатные образовательные курсы по самым востребованным IT-направлениям проходят на постоянной основе в Челябинске, в компании Napoleon IT School. Среди них — ML, iOS, Android, Backend, Frontend, Quality Assurance, Analytics. В том числе, с весны 2020 года обучение доступно в онлайн-режиме.

С 2014 года в мероприятиях Napoleon IT School приняли участие более 10 тысяч студентов. Проведено более 100 образовательных курсов, соревнований и других мероприятий. Лучшие ученики приглашены на стажировку в Napoleon IT.

Войти в «АйТи» с NAPOLEON IT: пройти курсы и получить востребованную профессию 2

Практическая ценность курсов подтверждена историями выпускников школы. Например, вы можете ознакомиться с историей молодого парня по имени Азат, который стал junior frontend developer, пройдя курс Frontend development, после нескольких лет работы инженером лесопроизводства. 

Справка CHEL.DK.RU

 
Компания Napoleon IT - разработчик программного обеспечения.
Специализируется на разработке в Data Science (машинное обучение и компьютерное зрение), а также разработке высоконагруженных систем с использованием облачных вычислений.
Компания занимается разработкой проектов на заказ, а также имеет собственные продукты.
За 10 лет в индустрии открыты офисы в Челябинске, Москве, Санкт-Петербурге и Вашингтоне, а суммарное количество сотрудников достигает 250 человек.
 

С 2014 года компания проводит бесплатные образовательные курсы по самым востребованным направлениям в IT. В сентябре 2020 силами Napoleon IT открыта Лаборатория Искусственного Интеллекта (НОЦ) совместно с Высшей школой экономики ЮУрГУ. Создание такой площадки позволило Napoleon IT School выйти на новый качественный уровень. Помимо организации регулярных образовательных курсов, в Лаборатории Искусственного Интеллекта начали проходить встречи, посвященные определенному стеку разработки, или как говорят в ИТ-сфере, митапы.

Войти в «АйТи» с NAPOLEON IT: пройти курсы и получить востребованную профессию 3

Уже успешно проведены митапы, посвященные product и project менеджменту, презентации проектов в IT, agile и другим гибким методологиям разработки.

Но максимально популярными мероприятиями стали хакатоны, которые проводятся два раза в месяц. Хакатон — это новый тип решений задач бизнеса и поиска точек роста. В них участвуют талантливые студенты-разработчики, которые за несколько дней совместно создают решения под задачи бизнеса. 

Когда специалисты Наполеона подготавливают такие мероприятия, они используют бизнес-кейсы, с которыми сталкивались ранее. За время работы Лаборатории студенты улучшили алгоритмы компьютерного зрения и создали целых 9 концептов онлайн-школ!

Войти в «АйТи» с NAPOLEON IT: пройти курсы и получить востребованную профессию 4

Планы Napoleon IT School на этом не останавливаются, в 2021 году готовятся к открытию 10 лабораторий в 10 ведущих технических вузах страны.

Вывод очевиден: если вы хотите получить стартовое базовое IT-образование, вам помогут в Napoleon IT School. В ближайшее время будут запущены новые треки обучения, связанные с будущими трендами в IT.

Войти в «АйТи» с NAPOLEON IT: пройти курсы и получить востребованную профессию 5

В связи с этим компания Napoleon IT приглашает вас на курс Analytics/SQL. Сегодня это одна из самых востребованных специальностей в мире IT. Роль аналитиков в компаниях усиливается за счет того, что они по большей части работают с большими объемами данных, выявляет истинную боль заказчика и умеет на “техническом языке” передать ее разработчикам.

Старт курса запланирован на 15 апреля, записаться можно в Instagram.

2021 год, наверно, самый долгожданный год современной мировой истории. Его ждали, на него надеялись, на него делали ставки. 2020 перевернул мир настолько, что новый год многие и люди, и компании начинают с чистого листа. Так, как прежде уже не будет никогда. Но это означает лишь одно — будет лучше!

2021 год — отличное время для перемен. Перемен в жизни, в бизнесе и в профессии, перемен независимо от возраста или сферы деятельности. Сегодня очевидно — начинать это перемены нужно в онлайн-пространстве, а значит, в сфере IT. Качественное IT-образование  способно открыть перед «студентом» весь мир.

Войти в «АйТи» с NAPOLEON IT: пройти курсы и получить востребованную профессию 6

Самое читаемое
  • Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»
  • Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»
  • «Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен«Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен
  • В центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданийВ центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданий
  • В Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗВ Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.