Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32

Губернатор уволил замминистра сельского хозяйства Челябинской области Александра Раевского

Губернатор уволил замминистра сельского хозяйства Челябинской области Александра Раевского
Иллюстрация: архив ДК

Из областного министерства сельского хозяйства ушел высокопоставленный руководитель. Пост замглавы ведомства освободил работавший в ведомстве с 2014 года Александр Раевский.

Постановление об освобождении Раевского от должности губернатор Алексей Текслер подписал во вторник, 2 февраля. Там говорится, что заместитель министра сельского хозяйства региона покидает пост по собственной инициативе. Служебный контракт с ним расторгнут 8 февраля.

В структурах региональной власти 61-летний Александр Раевский работал с конца 1990-х годов: сначала в комитете по экономике, затем до 2011 года был заместителем председателя облизбиркома. Потом два года проработал в банке «Петрокоммерц», откуда в 2014 году вернулся на госслужбу — на пост замминистра сельского хозяйства, который и занимал до последнего времени. Также в 2014 году он несколько месяцев был спецпредставителем губернатора в Чебаркуле, где тогда разразился политический кризис.

Самое читаемое
  • Одни служат десятилетия, другие ломаются через 3 года. Рейтинг надежных и не очень автоОдни служат десятилетия, другие ломаются через 3 года. Рейтинг надежных и не очень авто
  • «Научите ребенка классно жить». В чем главная задача воспитания«Научите ребенка классно жить». В чем главная задача воспитания
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.