Для настроения и досуга: в сквере ЧКПЗ смонтировано освещение и залит каток

Для настроения и досуга: в сквере ЧКПЗ смонтировано освещение и залит каток
Иллюстрация: ЧКПЗ

Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает помогать жителям микрорайона обустраивать местный сквер.

Несмотря на то, что новогодние каникулы завершились, впереди еще несколько морозных и снежных недель, во время которых челябинцы будут гулять на свежем воздухе и активно проводить свободное время. И конечно, детей и взрослых притягивают благоустроенные, освещенные и безопасные досуговые площадки. Таких мест с каждым годом в городе становится больше – буквально перед новым годом в Ленинском районе было завершено преображение сквера ЧКПЗ. Сделано это силами Челябинского кузнечно-прессового завода и местных жителей.

Предприятие выделило людей и средства, чтобы установить ёлку и залить каток. Кроме того, в службе энергетика ЧКПЗ разработали схему освещения сквера – теперь даже в тёмное время суток здесь красиво и празднично: огни горят на ёлке, дорожки освещают фонари, украшенные дополнительными декоративными световыми элементами.

Для настроения и досуга: в сквере ЧКПЗ смонтировано освещение и залит каток 1

Ледовый городок в сквере ЧКПЗ официально открылся 26 декабря 2020 года. Никаких массовых гуляний – пандемия диктует свои правила. Но именно в этот день были завершены все работы, а руководство Культурно-досугового центра ЧКПЗ наградили юных жителей микрорайона и главных пользователей городка – ведь именно они помогли украсить ёлку игрушками.

Конкурс детских поделок «Новогодняя игрушка» уже стал традиционным – ежегодно ЧКПЗ приглашает ребят к участию и награждает авторов лучших игрушек ценными призами.

Для настроения и досуга: в сквере ЧКПЗ смонтировано освещение и залит каток 2

Напомним, благоустройством сквера Челябинский кузнечно-прессовый завод активно занялся с весны 2018 года. С тех пор состоялось немало субботников, в парке появились лавочки, детская площадка. Из жуткого, тёмного, заросшего кустарником и сорняками участка сквер стал уютным и приятным местом притяжения детворы, родителей, молодёжи и пенсионеров.

Что немаловажно, к проекту активно привлечены и местные жители – ЧКПЗ предоставляет технику, материалы, предлагает определённые планы работ, но реализацией их занимаются все вместе.

Самое читаемое
  • Челябинские экологи о жалобах жителей: «Запах будет всегда»Челябинские экологи о жалобах жителей: «Запах будет всегда»
  • Центробанк сохранил ключевую ставку на уровне 7,5% годовыхЦентробанк сохранил ключевую ставку на уровне 7,5% годовых
  • Как провести выходные 18 и 19 марта в Челябинске?Как провести выходные 18 и 19 марта в Челябинске?
  • Уволенного после разноса от Текслера главу Нагайбакского района сменит бывший силовикУволенного после разноса от Текслера главу Нагайбакского района сменит бывший силовик
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.