Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

Складской комплекс «Трактороторг» поздравляет с главными праздниками в году

Складской комплекс «Трактороторг» поздравляет с главными праздниками в году
Иллюстрация: «Трактороторг»

Руководители складского комплекса «Трактороторг» Александр Чайка и Максим Чайка поздравляют своих партнеров по бизнесу с Новым Годом и Рождеством!

Уважаемые коллеги по бизнесу, арендаторы складского комплекса «Трактороторг»! Хотим от всей души поздравить вас с наступающим 2021 годом и выразить надежду на то, что он будет благоприятным для всех нас. Пусть здоровье не подводит, новые идеи пусть становятся основой новых проектов, а существующий бизнес идет в гору.

Весна уходящего 2020-го года стала для всех нас очень непростым периодом. Те ограничения из-за коронавируса, которые вступили в силу в марте, поставили под угрозу благополучие всего бизнес-сообщества. Чтобы остаться «на плаву», приходилось пересматривать сложившиеся подходы к ведению дел, находить компромиссы в партнерских проектах.

Арендный бизнес также оказался в сложной ситуации. Например, с апреля мы стали получать письма от арендаторов с просьбами о снижении арендной платы. И если в обычное докарантинное время арендаторы просили снижения на 10-15% максимум, то в 2020 году в таких запросах впервые появились цифры 50-70%. Учитывая, что арендный бизнес является глубоко закредитованным, стало понятно, что без дополнительных усилий компания «Трактороторг» будет все глубже уходить в минус. К счастью, нам удалось донести свою позицию до арендаторов, и благодаря взаимному уважению мы достигли договоренностей, прошли этот путь без особых потерь.

Подводя итоги года, хочется подчеркнуть, что главной ценностью за это время для всех нас стало здоровье. Поэтому носите средства индивидуальной защиты! Если раньше нас мог защитить в сложные дни «золотой парашют», то после 2020-го года – маска, и не обязательно золотая. Желаем каждому из вас не встречаться с болезными. 

Ну и конечно, почаще иметь дела с надежными и понимающими партнерами – чтобы о делах можно было договариваться со взаимной выгодой.

Принципы, на которых строится наша работа с партнерами:

— Поиск компромисса в вопросе арендных ставок. Регулярные консультации с агентами по недвижимости позволяют нам чутко реагировать на состояние рынка аренды.

— Быстрая реакция на запросы арендаторов. Наши технические работники оценивают возможность выполнения работ, если можно – делаем, если нет – приглашаем специализированную фирму.

— Мы поощряем работу арендаторов по производству неотделимых улучшений зданий. В большей части случаев делим затраты пополам, если только не производится специализированная переделка зданий.

Александр Чайка, генеральный директор ООО «Трактороторг».

Максим Чайка, коммерческий директор ООО «Трактороторг».

Складской комплекс «Трактороторг» поздравляет с главными праздниками в году 1

Адрес: г. Челябинск, ул. Танкистов, дом 177 А

E-mail: zaovarendu@mail.ru

Тел: 8 (351) 700-80-54

 

Самое читаемое
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • Набережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом годуНабережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом году
  • Банки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозитеБанки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозите
  • «Это наш потолок». Российскому бизнесу не хватает персонала, не привлекает даже зарплата«Это наш потолок». Российскому бизнесу не хватает персонала, не привлекает даже зарплата
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.