Подписаться
Курс ЦБ на 27.01
75,63
91,67

Только до 31 декабря: Росбанк возвращает 25 рублей с каждой потраченной вами сотни!

Только до 31 декабря: Росбанк возвращает 25 рублей с каждой потраченной вами сотни!
Иллюстрация: Росбанк

Оплачивайте товары для дома и ремонта до 31 декабря дебетовой картой Visa #МожноВСЁ — и получайте 25% стоимости обратно. С увеличенным кешбэком можно позволить себе значительно больше.

Покупать товары так, чтобы банк или магазин возвращал часть средств обратно на карту – тренд 2020 года, ведь деньги никогда не бывают лишними. При этом, обычный кешбэк, как правило, редко превышает 3-10%. Неудивительно, что акция с кешбэком 25% от Росбанка так популярна сейчас у южноуральцев.

Банк запустил специальное предновогоднее предложение для тех, кто мечтает обновить интерьер и создать уют. До 31 декабря обладателей дебетовой карты Visa #МожноВСЁ ждет увеличенный кешбэк 25% при совершении покупок в магазинах товаров для дома.

Только до 31 декабря: Росбанк возвращает 25 рублей с каждой потраченной вами сотни!  1

Приобрести можно стройматериалы, мебель, сантехнику, световые приборы, предметы декора и даже товары для дачи.

Все, что нужно сделать, —   получить дебетовую карту Visa #МожноВСЁ. А если она у вас уже есть, подключить категорию «Все в дом — 25%» в РОСБАНК Онлайн. А теперь, вперед — за покупками. Банк вернет вам обратно 25 рублей за каждую потраченную сотню в категории товаров для дома!

Кстати, с дебетовой картой Росбанка действительно #МожноВСЕ: до 31 декабря помимо целевого кешбэка в размере 25%, Росбанк возвращает от 2 до 10% — на выбранные категории, 1% — на остальные покупки. При этом категорию можно самостоятельно менять раз в месяц. Кроме того, вы зарабатываете до 6% на остаток по счету в рублях.

Если вы планируете путешествие, то в личном кабинете можете переключиться на получение Travel-бонусов. Росбанк начисляет Travel-бонусы за каждые потраченные 100 рублей. Накопленные бонусы можно обменять на авиа или ж\д билеты, или оплатить ими проживание в гостинице.

Все подробности можно уточнить по бесплатному номеру банка: 8 800 200 54 34, на сайте Росбанка можновсё.рф 

Отправляемся по магазинам: что вы можете купить для дома и уюта, и сколько Росбанк вернет обратно?

Новый год – отличный повод задуматься о том, как изменить свою жизнь в лучшую сторону. Ремонт и смена обстановки в доме – один из самых действенных способов добавить жизни красок и освежить атмосферу в семье. И не обязательно менять кафель и ломать стены: иногда достаточно переклеить обои, заменить шторы и повесить новые светильники.

Меняем цвет стен

Для того, чтобы обновить одну небольшую комнату площадью 18 кв. метров, вам потребуется от 6 до 8 рулонов флизелиновых обоев. Хочется свежести – смените надоевшие оттенки на модные.

При стоимости рулона 1200 рублей, вы потратите 9600 рублей. На карту Visa #МожноВСЁ, вам вернутся 2400 рублей. Звучит хорошо? Почему бы не запланировать покупку новых светильников?  

Только до 31 декабря: Росбанк возвращает 25 рублей с каждой потраченной вами сотни!  2

Больше света

Освещение в помещении очень важно. Комната предстанет буквально в новом свете, если заменить бабушкину люстру с рожками на лаконичные светильники со светодиодами, которые можно регулировать по яркости и цвету свечения. С помощью дистанционного управления можно не только изменять эти параметры, но еще и выбирать определенные световые сценарии. Продумайте световую концепцию комнаты, подумайте над тем, как обеспечить несколько источников света на разных уровнях. Например, вы остановили свой выбор на светодиодном бра EUROSVET GRAPE по цене 3 289 рублей и на потолочной люстре ARTE LAMP за 4 000 рублей. При стоимости покупки 7289 рублей, вам вернется по карте Visa #МожноВСЁ кешбэк 1822 рубля. А значит, хватит еще на один дополнительный световой прибор – например, на кухню.

Только до 31 декабря: Росбанк возвращает 25 рублей с каждой потраченной вами сотни!  3

Текстиль залог уюта

Текстиль для дома — это покрывала, пледы и полотенца, постельное белье, скатерти и салфетки, обивка мебели, шторы, подушки и различные изделия из ткани. Именно эти элементы создают неповторимый стиль дома, придают ему гармоничность. Без них интерьер кажется пустым, а дизайн незаконченным. Подобранные по цветовой гамме и расположенные в нужном порядке, они способны изменить внешний вид помещения до неузнаваемости.

Начинаем со штор – например, готовая штора на ленте «Лукс» обойдется в 1 812 рублей. Дальше – приятные текстильные элементы: плед Flamingo 200x220 см – в 1 347 рублей, комплект постельного белья – 3 074 рублей, скатерть с салфетками – 1 853 рублей. При сумме покупки 6739 рублей по карте Visa #МожноВСЁ вам вернется кешбэк 1684 рубля.

Только до 31 декабря: Росбанк возвращает 25 рублей с каждой потраченной вами сотни!  4

Подключите категорию «Все в дом – 25%» в РОСБАНК Онлайн и получайте обратно 25 рублей за каждые потраченные 100 рублей в категории товаров для дома!

Самое читаемое
  • Скончался совладелец, председатель совета директоров ЧТПЗ Александр ФёдоровСкончался совладелец, председатель совета директоров ЧТПЗ Александр Фёдоров
  • Европейский формат: первый на Урале бар со специализацией на сидре открылся в ЧелябинскеЕвропейский формат: первый на Урале бар со специализацией на сидре открылся в Челябинске
  • Илья Варламов жестко ответил начальнику челябинской ГИБДД по поводу подземных переходовИлья Варламов жестко ответил начальнику челябинской ГИБДД по поводу подземных переходов
  • Жесткая экономия: в Челябинске могут появиться магазины московской сети дискаунтеровЖесткая экономия: в Челябинске могут появиться магазины московской сети дискаунтеров
  • Дизайнер предложил челябинцам самостоятельно менять адресные таблички на домахДизайнер предложил челябинцам самостоятельно менять адресные таблички на домах
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.