Подписаться
Курс ЦБ на 26.01
74,85
91,14

Курорт «Солнечная долина» признали лучшим объектом внутреннего туризма

Курорт «Солнечная долина» признали лучшим объектом внутреннего туризма
Иллюстрация: "Солнечная долина"

«Солнечная долина» стала лучшей в номинации «Внутренний туризм» новой премии «Урал – территория роста».

Премия «Урал – территория роста» является первой премией для предпринимателей только из сектора малого и среднего бизнеса. Это рейтинг лучших, составленный экспертами на основе объективных критериев – количественных, качественных, социальных и репутационных показателей. Это признание на уровне делового сообщества и органов власти региона.

Для определения места в рейтинге эксперты проводят оценку деятельности компании за период с 01 января 2019г. по 01 декабря 2020г. на основе поданных номинантами сведений и информации из открытых источников. Оценка экспертами производится по нескольким утвержденным критериям, перечень критериев и вес каждой оценки определены протоколом голосования.

Организатором премии является Фонд развития предпринимательства Челябинской области – Территория Бизнеса. Премия проводится при поддержке губернатора и правительства Челябинской области. В этом году премия-рейтинг проводится впервые, организационный комитет и экспертный совет выбрали из тысяч компаний Челябинска сто наиболее успешных и претендующих на звание лучших в десяти сферах деятельности: HoReCa, Юридические и бухгалтерские услуги, IT- технологии, Обучающий бизнес, Бытовые услуги, Торговля, Внутренний туризм, Производство товаров, Медицинские услуги, Рекламные и развлекательные услуги.

В премии участвовал горнолыжный курорт «Солнечная долина», заняв первое место в номинации «Внутренний туризм» и третье в общем зачете среди других пятидесяти компаний.

Курорт «Солнечная долина» признали лучшим объектом внутреннего туризма   1

В этом сезоне поток туристов на курорт увеличивается, география расширяется. Мы уже наблюдаем тенденцию, хотя с открытия сезона прошел лишь месяц. Гости приезжают из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Перми, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга. Наши постоянные гости – гости из Челябинска традиционно приезжают к нам каждый год и высоко оценивают качество наших услуг, – рассказал директор ГЛК «Солнечная долина» Артем Рейтер.

 

Самое читаемое
  • Ледяной марш: как в Челябинске проходила уличная акция в поддержку НавальногоЛедяной марш: как в Челябинске проходила уличная акция в поддержку Навального
  • Скончался совладелец, председатель совета директоров ЧТПЗ Александр ФёдоровСкончался совладелец, председатель совета директоров ЧТПЗ Александр Фёдоров
  • «Вышло мало людей, много людей голосуют за Путина». Кремль о числе протестующих«Вышло мало людей, много людей голосуют за Путина». Кремль о числе протестующих
  • «Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»«Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»
  • В России предложили новую схему запрета вывода денег. Она несет риски для честного бизнесаВ России предложили новую схему запрета вывода денег. Она несет риски для честного бизнеса
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.