Подписаться
Курс ЦБ на 26.01
74,85
91,14

Челябинскому бизнесу предложили оплачивать счета за электроэнергию онлайн

Челябинскому бизнесу предложили оплачивать счета за электроэнергию онлайн
Иллюстрация: "Уралэнергосбыт"

В личном кабинете «Уралэнергосбыт» для юридических лиц заработал сервис оплаты. Оплатить электроэнергию можно с любой банковской карты.

Для оплаты электроэнергии владельцам бизнеса больше не нужно посещать отделения банков. Совершить платеж можно в личном кабинете для юридических лиц, не вставая с дивана. Чек придет на электронную почту, указанную при регистрации.

Оплату в личном кабинете можно совершить сразу по всем выставленным документам, либо выборочно в три шага:

  1. Нажать на кнопку «Оплатить». По умолчании клиент увидит выставленную сумму платежа и размер комиссии.
  2. Нажать на кнопку «Перейти к оплате».
  3. Ввести данные банковской карты и подтвердить платеж.

Оплата электроэнергии с помощью дистанционных сервисов востребована среди представителей малого и среднего бизнеса, а также физических лиц – владельцев нежилых помещений. Среди преимуществ – время работы личного кабинета 24/7, своевременное поступление авансовых счетов и счетов-фактур, хранение всей отчетной документации.  Для оплаты в личном кабинете понадобится лишь банковская карта. Денежные средства поступят сразу же на счет, отразятся в разделе «Платежи». На главной странице изменится статус оплаты.

В период действующих ограничений дистанционные способы взаимодействия с гарантирующим поставщиком остаются одними из самых востребованных и безопасных. Кроме оплаты в личном кабинете для бизнеса можно передать показания приборов учета, просмотреть историю переданных показаний, платежей, узнать дату наступления и сумму задолженности, просмотреть информацию по договорам и макеты первичных документов за все предыдущие периоды. В настоящий момент в личном кабинете «Уралэнергосбыт» зарегистрировано более 17 тысяч юридических лиц, привязано порядка 30 тысяч договоров на электроснабжение.

Для получения оригиналов счетов, актов приема-передачи и счетов-фактур в компании рекомендуют подключится к электронному документообороту, который осуществляетcя на платформе «Тензор».  Электронные документы имеют юридическую силу, подходят для передачи в контролирующие органы и не требуют дублирования на бумаге.

Самое читаемое
  • Ледяной марш: как в Челябинске проходила уличная акция в поддержку НавальногоЛедяной марш: как в Челябинске проходила уличная акция в поддержку Навального
  • Скончался совладелец, председатель совета директоров ЧТПЗ Александр ФёдоровСкончался совладелец, председатель совета директоров ЧТПЗ Александр Фёдоров
  • «Вышло мало людей, много людей голосуют за Путина». Кремль о числе протестующих«Вышло мало людей, много людей голосуют за Путина». Кремль о числе протестующих
  • «Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»«Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»
  • В России предложили новую схему запрета вывода денег. Она несет риски для честного бизнесаВ России предложили новую схему запрета вывода денег. Она несет риски для честного бизнеса
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.