Подписаться
Курс ЦБ на 20.10
70,96
82,68

Не больно и эффективно: в «Клинике мужского здоровья» — новый метод улучшения потенции

Не больно и эффективно: в «Клинике мужского здоровья» — новый метод улучшения потенции
Иллюстрация: Клиника мужского здоровья

Челябинские врачи-андрологи внедрили еще одну инновационную методику продления сексуальной молодости мужчин. В сочетании с консервативными процедурами она дает длительный и устойчивый результат.

Импотенция, или, как правильно сейчас называть, эректильная дисфункция, — это скорее не заболевание, а состояние, которое снижает качество жизни. Но учитывая деликатность проблемы, она зачастую наиболее остро беспокоит мужчину. Существуют ли по-настоящему эффективные методики ее решения, рассказал врач-андролог «Клиники мужского здоровья» Алексей Мотин

— О какой новой методике лечения эректильной дисфункции недавно заговорили ваши пациенты? Это что-то уникальное, чего нет у других?

— Да, мы первые и единственные в Челябинске освоили эту методику для решения урологических проблем, да хотя в некоторых странах она используется уже несколько лет. Это PRP-терапия, которая приводит к восстановлению и обновлению собственных клеток и тканей органа. В русскоязычном варианте название метода АПОТ (аутологичная плазма обогащённая тромбоцитами). Прежде чем прийти в урологию, он применялся в некоторых других сферах медицины: для омоложения в косметологии, стимуляции регенерации хрящевой поверхности, заживлении ран и язв, скелетно-мышечных травм и приживлении различных видов трансплантатов. Неудивительно, что по мере изучения возможностей PRP-терапию начали использовать у нас. Для внедрения этой инъекционной методики мы обновили материальную базу клиники, а врачи прошли повышение квалификации по этому направлению. Применяем метод PRP в клинике около шести месяцев — и очень довольны результатами. И мы, и пациенты.

Не больно и эффективно: в «Клинике мужского здоровья» — новый метод улучшения потенции 1

— Вы сейчас описали PRP-терапию языком медика. А как проходит лечение с точки зрения пациента?

— Пациенты нередко называют PRP-терапию плазмолифтингом полового члена. Процедура проходит в несколько этапов, она безопасная и малоинвазивная. В нашей лаборатории из локтевой вены пациента берется определенное количество крови. Кровь подготавливается на специальном оборудовании. На центрифуге отделяем часть с богатым содержанием тромбоцитов – там нужен определенный титр для достижения желаемого эффекта.

Не больно и эффективно: в «Клинике мужского здоровья» — новый метод улучшения потенции 2

Далее полученная плазма вводится в определенные точки полового члена. Процедура PRP члена длится примерно 15-20 минут. Эффект заметен уже после одной процедуры, потому что с помощью обогащенной плазмы мы запускаем активизацию обмена веществ. Для стойкого эффекта потребуется 4-6 сеансов с периодичностью в 7 дней. Тот эффект, которого удается достигнуть в ходе терапии, может сохраняться до полутора-двух лет.

Не больно и эффективно: в «Клинике мужского здоровья» — новый метод улучшения потенции 3

— Насколько процедура болезненная и нужна ли здесь анестезия?

— Ничего обезболивать не требуется. Все очень приемлемо. А кроме того, мы проводим PRP-терапию в сочетании с еще одной хорошей процедурой: волновой терапией. Ударная волна обладает анальгезирующим эффектом, и мы снижаем пациенту болевой порог ещё до введения укола. Поэтому переносят абсолютно нормально. Делается это с помощью аппарата BTL 6000 – и он сам по себе используется для улучшения сосудов полового члена, в том числе.

Не больно и эффективно: в «Клинике мужского здоровья» — новый метод улучшения потенции 4

Наша клиника – единственная в регионе, где есть обе методики – и аппарат BTL 6000, и оборудование для PRP-терапии. Таким образом, мы сочетаем две уникальные методики для достижения результата. У некоторых пациентов после сеанса может наблюдаться небольшое покраснение, которое быстро проходит. Общая рекомендация: после плазмолифтинга пениса рекомендовано отказаться от посещения бани и сауны, воздержаться от половых контактов до момента затягивания проколов.

— То есть PRP-терапию можно назвать панацеей при восстановлении потенции для всей мужской половины?

— PRP-терапия показана очень широкому кругу лиц, поскольку используется собственная кровь пациента, которая не способна вызвать аллергическую реакцию или инфицирование. Явным противопоказанием могут стать аутоимунные заболевания, когда организм человека вырабатывает антитела на собственные клетки.

Но в то же время не забывайте, что мы проводим ее по показаниям. Не может быть такого, чтобы человек пришел и сказал: я хочу записаться PRP-терапию — и его тут же отправили на процедуру. Прежде чем назначить лечение, будет обязательно проведена полная диагностика, сделаны анализы.

Сначала мы выясняем, какая проблема у пациента. Если его можно лечить более простыми методами, почему бы и нет? Тут нужно отталкиваться от патогенеза, то есть из-за чего эта проблема возникла. Эректильная дисфункция — это симптом, нужно смотреть, какие причины к ней привели. Причина может быть в сосудах, в гормонах, из-за воспалительных процессов. После полного обследования мы поймем, как действовать и подберем лечение. Вообще для решения проблемы можно сочетать несколько способов и методик. Никто не отменял эффективность виаграподобных препаратов, ЛОД аппаратов — это безусловно первая линейка помощи при эректильной дисфункции. 

Не больно и эффективно: в «Клинике мужского здоровья» — новый метод улучшения потенции 5

*Лицензия на осуществление медицинской деятельности №ЛО-74-01-004108 от 28 мая 2017 года.

«Клиника Мужского Здоровья»,

г. Челябинск, ул. Пушкина, 66а, этаж 2;

тел.: +7 (351) 225–22–35;

Сайт: Uro74.ru

Не больно и эффективно: в «Клинике мужского здоровья» — новый метод улучшения потенции 6

Самое читаемое
  • В центре Челябинска закрывается кафе MARIAGEВ центре Челябинска закрывается кафе MARIAGE
  • Киберспортсмен из Златоуста стал долларовым миллионером, победив на чемпионате по Dota 2Киберспортсмен из Златоуста стал долларовым миллионером, победив на чемпионате по Dota 2
  • От производства до ритейла: челябинский бизнес уходит в облакаОт производства до ритейла: челябинский бизнес уходит в облака
  • Через месяц в Челябинске откроют еще одну новую набережнуюЧерез месяц в Челябинске откроют еще одну новую набережную
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.