Подписаться
Курс ЦБ на 26.10
70,13
81,74

Таможенники изъяли из челябинских магазинов поддельные кроссовки Reebok и джинсы Levi's

Таможенники изъяли из челябинских магазинов поддельные кроссовки Reebok и джинсы Levi's
Иллюстрация: ochepyatki.ru

По магазинам Челябинска устроили рейд с целью выявить контрафактную продукцию. Таможенники изъяли несколько сотен единиц одежды и обуви без маркировки.

Всего сотрудники челябинской таможни и управления Роспотребнадзора проверили пять торговых точек в областном центре и две — в Варне. В общей сложности там выявили более 300 контрафактных курток, кроссовок и джинсов. Они продавались с лейблами мировых брендов, таких, как Reebok, Levi’s и Adidas, однако не имели соответствующей маркировки. Также таможенники обнаружили почти 1 тыс. пачек контрафактных сигарет.

На торговцев подделками завели административные дела. За реализацию немаркированной продукции, незаконное использование товарного знака и нарушение технических регламентов им грозят штрафы до 300 тыс. руб. Контрафакт таможенники изъяли из продажи.

Самое читаемое
  • Трамвайные пути от подрядчика набережной Миасса сошли с первым снегомТрамвайные пути от подрядчика набережной Миасса сошли с первым снегом
  • Премия «Человек года»: кто строит лучшие жилые комплексы в Челябинске?Премия «Человек года»: кто строит лучшие жилые комплексы в Челябинске?
  • Ирина Гехт: «Если у вас медотвод, то есть канал «Культура» по телевизору»Ирина Гехт: «Если у вас медотвод, то есть канал «Культура» по телевизору»
  • Власти Челябинска разъяснили, как будут работать с жильцами домов, попадающих в реновациюВласти Челябинска разъяснили, как будут работать с жильцами домов, попадающих в реновацию
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.