Подписаться
Курс ЦБ на 15.05
73,99
89,62

За здоровьем и молодостью — в самые технологичные клиники мира

За здоровьем и молодостью — в самые технологичные клиники мира
Иллюстрация: Clinic Lémanic

Многоуровневое омоложение, клеточная терапия, коррекция веса и объемов тела, восстановление густоты волос или красивой и здоровой улыбки – самые популярные процедуры в Clinic Lémanic

Пережив пик карантинных ограничений, связанных с пандемией коронавируса, состоявшиеся люди с удвоенной силой начали заботиться о сохранении молодости и красоты. Свою роль сыграл отложенный спрос. И так как границы между странами открыты, за эстетическими и медицинскими инновациями россияне едут в самые известные клиники мира, среди которых Clinic Lémanic — швейцарский бренд эстетической и антивозрастной медицины. Какие услуги сегодня наиболее востребованы российскими пациентами и какими инновациями готовы удивить врачи Швейцарии, рассказала Анна Капилевич, координатор Clinic Lémanic (ЛеманИк) на территории России и стран СНГ.

За здоровьем и молодостью — в самые технологичные клиники мира 1

Что такое Clinic Lémanic?

За здоровьем и молодостью — в самые технологичные клиники мира 2Все хотят сделать так, чтобы проживаемые годы не оставляли следов на лице, теле, чтобы не было морщин, волосы не редели, а улыбка оставалась красивой и здоровой. Так вот, Clinic Lémanic — одно из популярных мест в Европе, где комплексно работают над внешностью и замедлением возрастных изменений. Среди услуг, которыми интересуются русскоязычные пациенты, — омоложение лица и тела, в том числе — и на клеточном уровне; похудение и коррекция объемов— как через детокс и очищение, так и через внутриклеточные метаболические процессы, криотерапию; эстетическая высокотехнологичная стоматология. Для мужчин актуальны процедуры по восстановлению волосяного покрова — например, за счет технологии имплантации собственных волос (MICA). Также здесь есть уникальные программы коррекции выпадения волос и стимуляции их роста – все эти процедуры в совокупности дают предсказуемый и стойкий результат. Полный перечень методик, используемых в клинике, намного шире. Чтобы стать многопрофильным экспертным медицинским учреждением, каким сейчас является клиника, главному врачу и со-учредителю Вероник Эмменеггер понадобилось 22 года постоянной работы по развитию материально-технической базы, поиска наиболее эффективных методик и расширению возможностей.

Вероник Эмменеггер: сочетая опыт и инновации

Медицинский директор и соучредитель Clinic Lémanic Вероник Эмменеггер выступает за эстетически-естественный подход к коррекции внешности. За здоровьем и молодостью — в самые технологичные клиники мира 3

Работая над коррекцией возрастных изменений, доктор старается добиться максимально естественных и гармоничных результатов, старается подчеркнуть природную красоту. Она против «кукольной» внешности. Молодость-да! Красивая и гладкая кожа – да! Но выглядит это в её исполнении очень натурально. И такой подход – основополагающий принцип работы всей клиники. Неудивительно, что, когда речь заходит о коррекции внешности, пациенты выбирают Clinic Lémanic. Разумеется, стремление к естественности базируется на определенных методиках и выверенном умении их сочетать. Опыт Clinic Lémanic в области инноваций неоднократно оценен профессиональным сообществом.

Clinic Lémanic имеет множество отраслевых наград, подтверждающих высокий уровень экспертности. Среди последних — международная эмблема IIPP «Entreprendre et Réussir en Médecine Anti-Age, Préventive et Régénérative» (в номинации «За достижения в развитии антивозрастной, профилактической и регенеративной медицины») и «Лучшая международная клиника антивозрастной медицины» по версии журнала «MODA TOPICAL».

За здоровьем и молодостью — в самые технологичные клиники мира 4

Секрет успеха

Швейцарию по праву считают мировым лидером в здравоохранении, ведь здесь очень много авторитетных клиник. Но даже при такой высокой конкуренции Clinic Lémanic выделяется в ряду себе подобных.

За здоровьем и молодостью — в самые технологичные клиники мира 5

Так, клиника была одной из первых в Европе, где сделали ставку на лазерное оборудование. Это сейчас лазерные процедуры проводят во многих клиниках. А 20 лет назад применение лазера в лечении и омоложении было настоящей революцией. И учитывая, что Вероник Эмменеггер раньше прочих начала осваивать эти методики, сегодня она крайне экспертна в этом.

Представьте, какой у нее колоссальный опыт, как у первопроходца этого направления. За эти годы она «собрала» на базе своей клиники парк высокотехнологичного дорогостоящего оборудования. Здесь представлены все самые новые технологические новинки в области лазерных технологий. Только лазерных аппаратов здесь – более двух десятков, каждый работает для решения конкретных задач. Допустим, работая с пациентами разных национальностей, врачи подберут свою методику даже под светлую или смуглую кожу (добавить азиатскую), не говоря о других нюансах. Для команды доктора Вероник Эмменеггер каждый пациент — особенный. В этой клинике вам будут подбирать индивидуальную программу помощи.

За здоровьем и молодостью — в самые технологичные клиники мира 6

Поверьте, в этой клинике нет процедур, эффект от которых будет незаметен. Если вам пообещали определенный результат на старте, то именно его вы и получите.

Но ключевой успех не в самом наличии этого оборудования – а в том, что врачи имеют большой опыт и постоянно осваивают самые передовые методики. И это не лозунги! В Швейцарии новые технологии вводятся во врачебную практику согласно регламенту. Пока врачи не пройдут курс обучения работы на новом оборудовании под строгим контролем представителей фирмы-производителя, новинку не позволят включить в перечень предлагаемых услуг.

За здоровьем и молодостью — в самые технологичные клиники мира 7

Часто люди спрашивают — а почему Clinic Lémanic не открывает филиалы в других странах? Руководитель отвечает: мало купить дорогостоящее оборудование, самое главное — иметь те самые уникальные знания и опыт. Это самое дорогое, что у нее есть. И потому доктор гордится тем, что ей удается полностью курировать качество работы своей команды, что было бы сложно сделать при наличии филиалов.

За здоровьем и молодостью — в самые технологичные клиники мира 8

Лучшее собрано в одном месте

В Clinic Lémanic имеет смысл ехать за очень многим. Здесь есть все виды «классического» эстетического лечения, такие как инъекции гиалуроновой кислоты и лазер (от купероза, глубоких морщин и для эпиляции) до комплексного хирургического или иного вмешательства. Однако предпочтение здесь отдают менее агрессивным процедурам с натуральным и длительным эффектом, без хирургии. Например, избавление от лишнего веса достигается комплексным подходом: к решению проблемы подключается нутрициолог, используются передовые медицинские технологии: люминотерапия, терапия холодом и ультразвуком, стандартная липосакция, другие неинвазивные и комбинированные способы. Все зависит от фигуры человека, состояния его здоровья и личных целей.

За здоровьем и молодостью — в самые технологичные клиники мира 9За здоровьем и молодостью — в самые технологичные клиники мира 10За здоровьем и молодостью — в самые технологичные клиники мира 11За здоровьем и молодостью — в самые технологичные клиники мира 12

Но тот факт, что здесь могут решить проблему лишнего веса любого человека, не подлежит сомнению. Причем, иногда – очень быстро! Такая процедура для тела как криолиполиз помогает избавиться от округлостей фигуры всего за один часовой сеанс. Это безоперационный метод без обезболивания, инъекций и разрезов. Чаще всего он применяется в области верхней части тела (живот, бока, складки на спине), иногда на бедрах. Результат — сокращение жировой ткани, держится довольно долго. За один сеанс продолжительного воздействия низких температур (между 0° и 10°) при помощи специальной насадки запускается процесс направленного избавления от миллиардов жировых клеток. Результат необратим: уничтоженные клетки выводятся из организма естественным путем и уже не восстанавливаются. Благодаря криолиполизу можно добиться и эффекта подтяжки кожи на различных участках и тела, сопоставимый с хирургическим лифтингом. При этом никаких шрамов и деформации кожи!

Направления работы Clinic Lémanic

 
— Уникальные безоперационные методики
Клинические отделения
— Клиническая и эстетическая дерматология и дерматологическая хирургия
— Эстетическая и «антивозрастная» медицина
— Пластическая и восстановительная хирургия
— Превентивная и регенеративная медицина
Экспертные центры
— Экспертный центр трихологии
— Экспертный центр эстетической стоматологии
— Экспертный центр люминотерапии, лазертной терапии и высокотехнологичной аппаратуры (EBD)
— Экспертный центр витилиго
— Экспертный центр эстетической флебологии.
 

Из России – в Лозанну

Пациенты из России едут в эту клинику с 2012 года – именно с этого времени руководством было принято решение иметь здесь свое представительство. Почти два года взаимодействием с российскими пациентами и партнерами занимаюсь лично я. В ходе диалога с клиентом мы определяемся с целями и желаемыми результатами поездки, с особенностями предлагаемых процедур, а так же с деталями самого визита в клинику. При необходимости оказываем помощь по части туристической составляющей поездки.

Для того, чтобы получить больше информации об услугах, можно позвонить или написать мне или обратиться к публикациям в интернете: мы активно ведем соцсети, где делимся актуальной информацией по вопросам молодости, красоты и здоровья. Или же, зайти на наш сайт, ребрендингом которого мы сейчас занимаемся. Французская версия уже запущена, работы над русской версией планируем завершить в январе.

В Clinic Lémanic сопровождают пациентов от первого обращения до поддержки после визита. Важный принцип работы — конфиденциальность. Когда прилетает VIP-клиент, зачастую он не хочет придавать свой приезд огласке, поэтому мы делаем все возможное для сохранения клиентской тайны как в самой клинике, так и за ее пределами.

Если вы хотите стать клиентом клиники или задать вопросы по услугам, звоните мне, отвечу на каждый из них. Здоровье и привлекательный внешний вид – самые лучшие инвестиции. Чем раньше мы задумаемся о будущем, тем красивее оно будет.

К вашим услугам, Анна Капилевич, тел: +7 922 732 732 8; +4121 321 20 85; email: ak@cliniclemanic.ch

Медицинская деятельность Clinic Lémanic сертифицирована в соответствии с законодательством Швейцарской конфедерации, лицензия от 29 декабря 1987.

За здоровьем и молодостью — в самые технологичные клиники мира 13

 

Самое читаемое
  • «Достижения — это, конечно, прекрасно, но они так вас старят»«Достижения — это, конечно, прекрасно, но они так вас старят»
  • На перекрестке Кирова-Труда построят подземный пешеходный переходНа перекрестке Кирова-Труда построят подземный пешеходный переход
  • «С уважением к вам и вашему бизнесу!»: какие фразы не стоит говорить партнерам и коллегам«С уважением к вам и вашему бизнесу!»: какие фразы не стоит говорить партнерам и коллегам
  • Еще более 100 млн руб. выделят на строительно-монтажные работы станций метро в ЧелябинскеЕще более 100 млн руб. выделят на строительно-монтажные работы станций метро в Челябинске
  • Марат Хуснуллин: «Концептуально мы поддерживаем проект челябинского метро»Марат Хуснуллин: «Концептуально мы поддерживаем проект челябинского метро»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.