Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
73,97
89,33

Spectr-Print: сделают вас узнаваемыми

Spectr-Print: сделают вас узнаваемыми
Иллюстрация: Spectr-Print

Вывески над фасадом, наружная реклама или баннеры в интерьере — именно они помогают компаниям стать узнаваемыми и отстроиться от конкурентов.

Банки и страховые компании, магазины и торговые центры, техникумы и вузы — любое заведение или коммерческий объект имеют свой фирменный стиль и узнаваемую цветовую гамму. Именно по совокупности этих параметров потребители или покупатели их идентифицируют.

Конечно, на эту же задачу работают и другие рекламные возможности, в том числе полиграфическая продукция или широкоформатные баннеры, на которых товар и услуги компании представлены в наиболее выигрышном свете.

Spectr-Print: сделают вас узнаваемыми 1

Любую наружную и внутреннюю рекламу помогут изготовить в челябинской компании Spectr-print. Широкоформатная или интерьерная печать, реклама на световых коробах, объемные буквы или бегущие строки — здесь более 10 лет специализируются на выполнении полного цикла изготовления рекламных конструкций и баннеров.

Spectr-Print: сделают вас узнаваемыми 2

Компания предлагает доступные для рынка цены, ведь здесь производят нужную продукцию своими силами, а не просто выступают посредником между заказчиком и исполнителем. Spectr-print имеет в собственности станки для широкоформатной и интерьерной печати, а собственные монтажные бригады оперативно могут оформить входную группу или площади, предназначенные для размещения рекламной информации.

Spectr-Print: сделают вас узнаваемыми 3

За счет полного цикла изготовления изделий внутри предприятия заказы клиентов выполняют в установленные сроки, строго следя за качеством.

Spectr-Print: сделают вас узнаваемыми 4

В интерьерной печати, которая подходит для внутренних помещений, используется экосольвентная печать, которая не имеет посторонних запахов. Кстати, у этого вида печати — огромный спектр применения не только на коммерческих объектах (внутренние вывески, стенды, постеры), но в домашнем применении. По индивидуальному заказу для вас сделают постер любых размеров — и в вашей гостиной появится фотоколлаж из семейных фото. А в комнате подростка — увеличенное изображение кумира.

Spectr-Print: сделают вас узнаваемыми 5

В широкоформатной печати, которая применяется для улицы, на билбордах, фасадах домов и вообще в любых конструкциях, используется сольвентная краска. Она долго не выгорает на солнце, не боится снега или дождя. Яркая сочная реклама обязательно будет замечена целевой аудиторией. Это одно из самых важных достоинств рекламных баннеров от Spectr-print. Кроме того, широкоформатная печать — один из самых недорогих способов донести рекламную информацию до потребителя.

Если ваш бизнес испытывает потребность в визуальном оформлении — неважно, внутри или снаружи, — консультанты Spectr-print посоветуют наиболее действенный рекламный инструмент, помогут с выбором материала и дизайном.

Spectr-Print: сделают вас узнаваемыми 6Spectr-Print: сделают вас узнаваемыми 7

Цены на широкоформатную печать рассчитываются за квадратный метр. Посмотреть их можно в нашем прайс-листе. На цену влияет выбранный материал, его плотность, структура и объемы работ. Благодаря наличию собственного производства наша компания предлагает оптовую стоимость и готова выполнять большие тиражи.

Spectr-print

г. Челябинск, ул. 8 Марта, 54.

тел. (351) 215-15-19, 230-94-14,

+7 908-066-45-70.

spektr_diz@mail.ru

Самое читаемое
  • Формула «Ты ему — любовь, а он тебе — деньги и заботу» ошибочна в каждом словеФормула «Ты ему — любовь, а он тебе — деньги и заботу» ошибочна в каждом слове
  • Наследие ШОС и БРИКС: при подготовке к саммитам в Челябинске допустили нарушений на 2 млрдНаследие ШОС и БРИКС: при подготовке к саммитам в Челябинске допустили нарушений на 2 млрд
  • От 149 до 2 тысяч рублей: авиабилеты в Москву подешевели после разгромных новостей в СМИОт 149 до 2 тысяч рублей: авиабилеты в Москву подешевели после разгромных новостей в СМИ
  • «Вранье и фикция». Предприниматель пожаловался на то, что малый бизнес не пускают в парки«Вранье и фикция». Предприниматель пожаловался на то, что малый бизнес не пускают в парки
  • В Челябинске запустили процесс ликвидации городского управления здравоохраненияВ Челябинске запустили процесс ликвидации городского управления здравоохранения
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.