Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
73,97
89,33

SMOLINOPARK: время сказочных событий

SMOLINOPARK: время сказочных событий
Иллюстрация: Smolinopark

Нырнуть в атмосферу новогодних и рождественских чудес можно всего в 15 минутах езды от центра Челябинска, в отеле SMOLINOPARK.

Пять банкетных площадок, рассчитанных на число гостей от 30 до 300, комфортные номера отеля, ухоженная территория, лес, заледенелое озеро, море зимних забав и интересная новогодняя программа — в загородном отеле SMOLINOPARK есть всё для удачного праздника.

SMOLINOPARK: время сказочных событий 1

В этом местечке очень легко ощутить атмосферу новогодних и рождественских чудес — светящиеся огоньки уличных гирлянд приглашают на ослепительное цирковое шоу. Какие сюрпризы ждут гостей, рассказывает Андрей Глушков, директор SMOLINOPARK Hotel.

SMOLINOPARK: время сказочных событий 2

Ваши афиши говорят, что этом году в отеле SMOLINOPARK корпоративы пройдут в стиле New Year Circus. Почему такая тематика?

— Именно цирк ассоциируется с хорошим настроением, радостным смехом, профессиональными выступлениями, именно цирк знаком и любим всеми от мала до велика. И, конечно же, всем хочется проводить не самый удачный год прекрасным праздником.

Какие развлечения и сюрпризы ждут гостей?

— Готовим обширную программу. Для семей, которые решат встретить Новый год в отеле SMOLINOPARK, мы традиционно готовим мастер-классы на каждый день, а также различные активности на свежем воздухе. Их будет много, как никогда ранее. Конечно же, мы будем проводить новогодние и Рождественские ёлки, как для проживающих гостей, так и для семей, которые посетят нас, не принимая участия в турах. Наш полюбившийся многим Snow Park также будет открыт для всех желающих. Не правда ли, приятно участвовать в приключениях целой семьей? Это сплачивает, делает вас командой. А память об этом сохранится надолго.

Каков ценник на участие в новогодней программе?

— Отель SMOLINOPARK проводит череду праздников. Начинаем отмечать приближающийся Новый год с 15 декабря 2020-го. В этом году мы подготовили целую линейку предложений по этому направлению. Для крупных компаний работают четыре банкетных зала, готовых принять компании от 15 до 250 гостей. Стоимость начинается от 2599 рублей за гостя, а если заказать новогоднюю программу в нашей банкетной службе, то мы предоставим скидку по меню 350 рублей на каждого гостя, и это, пожалуй, лучшее предложение. Для небольших компаний предлагается готовый вариант, можно сказать корпоратив «под ключ». В выбранные даты проводятся общие корпоративы, несколько разных организаций бронируют столики в ресторане XO, а мы готовим общую программу с ведущим, тематическими выступлениями артистов, музыкальным сопровождением и великолепным меню. Стоимость 3599 рублей на гостя за весь банкет с шоу-программой.

Что входит в комплексные туры для индивидуальных гостей?

— Заезды по новогоднему туру стартуют 31 декабря, они длятся до 2 января. Далее приглашаем на рождественские туры: первый пройдет 03-05.01.21 и второй 07-09.01.21. Стоимость начинается от 18 000 рублей за всю семью на три дня и две ночи, в эту стоимость входит: проживание в выбранной категории номера, питание по системе полный пансион на каждого гостя, мастер-классы, уличные гулянья, банкет, шоу-программа, а главное — эмоции и воспоминания.

SMOLINOPARK: время сказочных событий 3

Почему стоит провести Новый год именно у вас? Раскройте сценарные секреты.

— С самой первой минуты заезда гостей встречает атмосфера Нового года — за это отвечают аниматоры, визуальное оформление, музыкальное сопровождение и Велкам-фуршет, продуманный на каждый возраст. Далее — приятные хлопоты, примерка нарядов, окончательные штрихи в прическах, и… Новогодняя ночь, банкет в ресторане XO, мимы, ходулисты, фотозоны и лучшие идеи для памятных фото, топовые артисты, лучшие ведущие нашего города, поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, обязательно послушаем обращение президента и отправимся смотреть салют.

SMOLINOPARK: время сказочных событий 4

Во второй день — завтрак, мастер-классы, уличные гулянья, вечерний банкет. Да, программа действительно насыщенная и захватывающая. На протяжении всего времени на каждом туре будет работать детская комната с активностями и аниматорами. Подарки от нас и наших партнеров уже готовятся и достанутся всем, ведь Новый год — время подарков. Не будем раскрывать все карты, ведь узнать какое представление будет, возможно только приняв участие в программе и увидеть все своими глазами. А значит, самое время позвонить нам, расспросить о подробностях и забронировать свой лучший отдых в отеле SMOLINOPARK!

SMOLINOPARK: время сказочных событий 5

Челябинск, ул. Чапаева, 114,

тел: 8 (351) 267-34-64, 

Сайт: smolinopark.ru

 

Самое читаемое
  • Формула «Ты ему — любовь, а он тебе — деньги и заботу» ошибочна в каждом словеФормула «Ты ему — любовь, а он тебе — деньги и заботу» ошибочна в каждом слове
  • Наследие ШОС и БРИКС: при подготовке к саммитам в Челябинске допустили нарушений на 2 млрдНаследие ШОС и БРИКС: при подготовке к саммитам в Челябинске допустили нарушений на 2 млрд
  • От 149 до 2 тысяч рублей: авиабилеты в Москву подешевели после разгромных новостей в СМИОт 149 до 2 тысяч рублей: авиабилеты в Москву подешевели после разгромных новостей в СМИ
  • «Вранье и фикция». Предприниматель пожаловался на то, что малый бизнес не пускают в парки«Вранье и фикция». Предприниматель пожаловался на то, что малый бизнес не пускают в парки
  • В Челябинске запустили процесс ликвидации городского управления здравоохраненияВ Челябинске запустили процесс ликвидации городского управления здравоохранения
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.