Подписаться
Курс ЦБ на 02.12
76,32
91,30

В Центре бизнес-инкубирования «Территории Бизнеса» ждут новых резидентов

В Центре бизнес-инкубирования «Территории Бизнеса» ждут новых резидентов
Иллюстрация: "Территория бизнеса"

Конкурс на размещение предпринимателей по льготным условиям завершится 17 ноября. В наличии — всего 3 свободных офиса.

Бизнес-инкубатор — это уникальный инструмент государственной имущественной поддержки для начинающих предпринимателей с готовой офисной инфаструктурой.

По льготным ценам предоставляются   оборудованные мебелью и техникой офисы. Резидентам предоставляется конференц-зал, переговорная комната, круглосуточный доступ, охрана офиса и стоянка, участие в бизнес-мероприятиях.

В Центре бизнес-инкубирования «Территории Бизнеса» ждут новых резидентов 1В Центре бизнес-инкубирования «Территории Бизнеса» ждут новых резидентов 2

Кроме этого, предусмотрено и информационно-консультационное сопровождение по различным вопросам развития бизнеса и государственных программ финансирования.

В Центре бизнес-инкубирования «Территории Бизнеса» возможно:

1) Пройти эксклюзивную акселерационную программу — узнать свои сильные и слабые стороны, получить новые навыки, и сделать свой бизнес еще успешнее.

2) Сохранить бизнес. 61,11 % наших резидентов остаются на рынке спустя годы против 90% закрытий и банкротств в первый год.

3) Расти вместе с такими же предпринимателями — вы хорошо знаете, что правильное      окружение важно для развития не меньше, чем собственный потенциал, общайтесь и учитесь друг у друга.

«Мы стараемся создать идеальные условия для наших резидентов. Они получают весь комплекс услуг и поддержку. При этом мы можем по-настоящему гордиться своими действующими резидентами и выпускниками. Среди них — Napoleon IT, киностудия «Челфильм», проектно-конструкторское бюро «SKI-MA» и другие. Сейчас их названия известны не только в Челябинской области, но и по всей России, и даже за рубежом», — отметила руководитель Центра бизнес-инкубирования «Территории Бизнеса» Евгения Пролубникова.

В Бизнес-инкубаторе Челябинской области осталось 3 свободных офиса.

В Центре бизнес-инкубирования «Территории Бизнеса» ждут новых резидентов 3

Заявки на размещение принимаются до 11:00 17 ноября. Будущие резиденты будут отбираться на конкурсной основе. Напомним, бизнесу должно быть не более трех лет.

Условия участия в конкурсе и размещения в бизнес-инкубаторе можно уточнить по телефону 8 (351) 262-37-27

Работа ведется с целью продвижения информации о деятельности центра «Мой бизнес» Фонда развития предпринимательства Челябинской области — Территория Бизнеса.

Самое читаемое
  • Вечеринка в элитном мужском клубе в Челябинске закончилась громким скандаломВечеринка в элитном мужском клубе в Челябинске закончилась громким скандалом
  • Россияне массово экономят на новогодних подарках. К чему надо подготовиться бизнесуРоссияне массово экономят на новогодних подарках. К чему надо подготовиться бизнесу
  • В Челябинск приехала первая партия новых автобусов, работающих на газеВ Челябинск приехала первая партия новых автобусов, работающих на газе
  • Проверять, где живут и подрабатывают пенсионеры России, в 2021 году ПФР не станетПроверять, где живут и подрабатывают пенсионеры России, в 2021 году ПФР не станет
  • Скандально известный недострой в Челябинске завершат за 170 млн руб.Скандально известный недострой в Челябинске завершат за 170 млн руб.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.