Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

«Ничего личного, ПРОСТО БИЗНЕС»: эксперты определили финалистов кастинга

«Ничего личного, ПРОСТО БИЗНЕС»: эксперты определили финалистов кастинга
Иллюстрация: "Просто бизнес"

26 сентября в Челябинске стартовал 5 сезон реалити-шоу «ПРОСТО БИЗНЕС». Первым этапом стал кастинг.

Более 70 предпринимателей региона презентовали свой бизнес перед экспертами. Но только 15 из них пройдут первый отборочный тур.

Реалити-шоу «ПРОСТО БИЗНЕС» - это крупнейший деловой медиапроект на Южном Урале, где участники под прицелом телекамер на протяжении 1,5 месяцев развивают свой бизнес. В этом году организаторы мероприятия – Фонд развития предпринимательства Челябинской области – Территория Бизнеса пригласили к участию действующих предпринимателей, готовых к апгрейду и выходу на качественно новый уровень.

Первым этапом стал кастинг, по итогам которого члены жюри объявили имена 15 финалистов, стать героями проекта смогут только 7 из них. Впереди их ждет народное онлайн-голосование. Впервые за всю историю проекта участников выбирают зрители, от их поддержки зависит, кто станет героем реалити-шоу.

Чем удивили экспертов участники кастинга, какие рекомендации от экспертов получили предприниматели, а также кто стал финалистом кастинга, смотрите в первой серии реалити-шоу «ПРОСТО БИЗНЕС».

Выпуски шоу будут транслироваться на телеканале ОТВ каждую пятницу в 18:00, Youtube-канале «Просто бизнес» и в социальных сетях. Официальным партнером мероприятия выступает Челябинское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Генеральный информационный партнер – медиахолдинг «Первый областной». 

*Работа ведется в рамках реализации федерального проекта «Популяризация предпринимательства».

 

Самое читаемое
  • Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»
  • Башня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поляБашня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поля
  • Челябинск обогнал Екатеринбург и Казань в рейтинге самых комфортных городов РоссииЧелябинск обогнал Екатеринбург и Казань в рейтинге самых комфортных городов России
  • Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»
  • «Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»«Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.