Подписаться
Курс ЦБ на 27.07
74,09
87,31

В ЯНАО задержали девушек из Челябинской области: они открыли бордель в Новом Уренгое

В ЯНАО задержали девушек из Челябинской области: они открыли бордель в Новом Уренгое
Иллюстрация: wikipedia.org

Девушки уехали на север России и открыли там бордель. Заведение проработало, как минимум, полгода, пока однажды в разгар рабочего дня нагрянула полиция.

В Ямало-ненецком автономном округе в суд направлено уголовное дело в отношении трёх девушек из Челябинской области и Башкортостана. Им предъявлено обвинение в организации занятия проституцией (ч. 1 ст. 241 УК РФ).

Установлено, что с июля по декабрь 2019 года неизвестные организовали в арендуемом помещении интимные услуги, которые оказывали девушки в возрасте от 22 до 40 лет, — сообщают в пресс-службе полиции ЯНАО.

В результате оказалось, что организацией занимались женщины 1979, 1987 и 1995 года рождения. Их задержали в заведении, в этот момент их четыре подчинённых оказывали услуги интимного характера, на рабочем месте находилась и администратор салона.

«При обыске в помещении массажного салона изъяты денежные средства, банковские карты, мобильные телефоны и другие предметы, подтверждающие организацию незаконной деятельности», — рассказывают в полиции.

Теперь основательницам борделя грозит наказание в виде лишения свободы. Максимальный срок составляет 5 лет.

 

Самое читаемое
  • Власти Челябинской области окажут поддержку Верхнему Уфалею с долгом почти в 300 млн руб.Власти Челябинской области окажут поддержку Верхнему Уфалею с долгом почти в 300 млн руб.
  • Российская фармкомпания «Генериум» купила 50% акций «Лотоса» у семьи ВайнштейнаРоссийская фармкомпания «Генериум» купила 50% акций «Лотоса» у семьи Вайнштейна
  • Разгромленный вандалами сквер возле арены «Трактор» оснастят камерами за 15 млн рублейРазгромленный вандалами сквер возле арены «Трактор» оснастят камерами за 15 млн рублей
  • Банки стали отказывать в обслуживании компаниям из списка «нелегалов» от ЦББанки стали отказывать в обслуживании компаниям из списка «нелегалов» от ЦБ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.