Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
75,19
91,19

Челябинский металл станет частью транспортного коридора из Европы в Западный Китай

Челябинский металл станет частью транспортного коридора из Европы в Западный Китай
Иллюстрация: Пресс-служба ЧМК

В строительстве моста на Волге будет задействован металл челябинского завода. Этот мост станет частью будущего транспортного коридора «Европа – Западный Китай».

Челябинский металлургический комбинат произвел 650 т металлопроката на строительство нового моста через Волгу рядом с городом Тольятти. Поставила продукцию комбината металлоторговая компания Группы «Мечел» – ООО «Мечел-Сервис».

«Строительство моста в районе населённого пункта Климовка является крайне важным инфраструктурным объектом для Самарской области. Мост станет частью будущего транспортного коридора "Европа – Западный Китай"», — отметили в пресс-службе ЧМК.

Новый маршрут позволит сократить дорогу на 300 км по сравнению с альтернативными направлениями. Поток транспорта будет перенаправлен в обход Тольятти. Также появление нового моста в значительной мере позволит снинизить транспортную нагрузку на участок федеральной трассы М-5, который проходит через плотину Волжской ГЭС.

Около трех лет понадобиться для строительства нового моста и обхода города Тольятти. Так в 2024г. все должно быть сдано в эксплуатацию.

 

Самое читаемое
  • Власти Челябинской области прокомментировали инициативу сделать 31 декабря выходнымВласти Челябинской области прокомментировали инициативу сделать 31 декабря выходным
  • Минэкологии проверит канализационные стоки в Смолино, из-за которых озеро не замерзлоМинэкологии проверит канализационные стоки в Смолино, из-за которых озеро не замерзло
  • В Челябинске у участника свадьбы с публичным убийством барана арестовали машинуВ Челябинске у участника свадьбы с публичным убийством барана арестовали машину
  • Обманувший 4 тыс. дольщиков челябинский застройщик Сергей Мануйлов вышел на свободуОбманувший 4 тыс. дольщиков челябинский застройщик Сергей Мануйлов вышел на свободу
  • «Человек года – 2020»: текстовая онлайн-трансляция«Человек года – 2020»: текстовая онлайн-трансляция
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.