Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
73,74
83,24

110 дней в открытом доступе

Практически сразу после вступления в должность г-н Юревич становится активным пользователем рунета. 19 мая появляется первая запись в личном интерент-дневнике, где он предлагает подключаться к диал

На прошлой неделе губернатор Челябинской области Михаил Юревич, как и обещал, встретился с интернет-общественностью. Став участником блогосферы всего несколько месяцев назад, сегодня он является, пожалуй, самым популярным блоггером региона.

Практически сразу после вступления в должность г-н Юревич становится активным пользователем рунета. 19 мая появляется первая запись в личном интерент-дневнике, где он предлагает подключаться к диалогу, но тут же оговаривается, что это будет «личное и непосредственное..» общение. Количество постов на сегодня уже 38. Активные деловые поездки губернатора непременно сопровождаются новой записью в блоге. А по фотографиям, выложенным в сети, можно уже сегодня составлять географическую карту области. Вместе с расширяющейся популярностью блога, губернатор набрал более 600 виртуальных друзей. Слегка непривычно смотрятся подарки, которые он получил в сети: два букета тюльпанов, клубнику и хоккейную клюшку.
Сам Михаил Юревич также не стесняется использовать смайлики в своем дневнике. Последняя запись заканчивается полушутливым упреком в адрес своих посетителей: «Предупреждаю заранее— запись сделал сам. :)».
Однако этим губернаторское присутствие в сети не ограничивается. Вслед за блогом он появляется и в Твиттере. Конечно, до популярности главы Кировской области Никиты Белых, который своим поведением на Госсовете вынудил президента Медведева написать ему в Твиттер, далеко. У Кировского губернатора уже более 1000 записей. Однако по откровенности челябинский коллега ему не уступает. В Твиттере г-на Юревича можно прочитать довольно личные посты: «Завтра поездка на юг области. От Челябинска это далеко, поэтому лягу пораньше». Есть и жесткие упреки. Например по поводу некоторых провальных проектов: «Коттеджный поселок выстроен КЖСИ в Кундравах в чистом поле. А здесь нет никакой работы. Это преступная халатность, даже вредительство».
По всей видимости, новый губернатор не собирается останавливаться. Чтобы закрепить успехи интернет-жизни, на прошлой неделе он встретился со своими преданными сетевыми друзьями. Пост об этом появился 9 сентября и за день успел набрать больше сотни откликов.

Самое читаемое
  • Стало известно, за что челябинскую компанию «АСКО-Страхование» лишили лицензииСтало известно, за что челябинскую компанию «АСКО-Страхование» лишили лицензии
  • В Челябинске между ЮУрГУ и агроуниверситетом откроется питейный «Факультет»В Челябинске между ЮУрГУ и агроуниверситетом откроется питейный «Факультет»
  • Взлет «Икара» к White Group: белая архитектура как бренд и стиль жизниВзлет «Икара» к White Group: белая архитектура как бренд и стиль жизни
  • ЦБ отозвал лицензию у крупнейшей страховой компании Челябинской областиЦБ отозвал лицензию у крупнейшей страховой компании Челябинской области
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.