Подписаться
Курс ЦБ на 07.05
74,57
89,67

1 декабря стартует новый сезон в лыжной школе для взрослых I LOVE SKIING

1 декабря стартует новый сезон в лыжной школе для взрослых I LOVE SKIING
Иллюстрация: I LOVE SKIING

Лыжная школа для взрослых I LOVE SKIING создана для любителей. Чтобы начать тренировки, не нужно иметь специальной подготовки, навыков и даже больше – не нужно уметь стоять на лыжах.

I LOVE SKIING – это лыжная школа для взрослых, где вас не только научат «с нуля» уверенно бегать на лыжах, но и за несколько месяцев подготовят к профессиональному лыжному марафону. Дело в том, что проект «I LOVE SKIING» – подразделение частной спортивной международной школы по циклическим видам спорта «I Love Supersport» (до сентября 2017 года «I Love Running»), которая насчитывает 42 филиала в семи странах мира. Основана она в сентябре 2012 года в Москве. И на сегодня подразделения проекта представлены и во многих российских городах. В Челябинске спортивная лыжная «секция» работает с 2016 года.

Координатор проекта в Челябинске Анна Малышева обещает, что любой новичок в лыжной школе сможет освоить технику бега на лыжах, легко и быстро смогут скользить 30 километров уже к этой весне. Стараться стоит как ради здоровья и хорошего самочувствия, так и ради вдохновляющей цели – преодолеть профессиональный лыжный марафон. Даже если раньше марафонов вы никогда не бегали.

«У нас есть собственные методики экспресс-обучения, –  рассказывает Анна Малышева. – Они проверены, испытаны на тысячах людей в разных городах. Это и эффективная постановка техники конькового хода, и еженедельный план подготовки, и умение мотивировать на результат. Достигнуть результата помогают полезные мастер-классы по спортивной тематике и наличие команды единомышленников.

В течение 3-х месяцев учеников ждет две тренировки в неделю с тренером, комплекс лыжного ОФП, погружение в мир любительского спорта, а также знакомство с интересными людьми разных профессий и призваний, которые полюбили лыжи.

«Это будет моя вторая зима со Школой, в прошлом году мы ждали снег «как манну небесную», гонялись за ним по всей области, в этом году очень надеемся на снежную зиму, чтобы наслаждаться каждой тренировкой прямо в центре города, в челябинском бору», – рассказывает Алла Иванова, ученица школы.

«Любительский спорт – это целый невероятный мир, ты «погружаешься в него с головой» и уже не представляешь, как жил без этого раньше. Лыжи, моя самая большая страсть, первый снег за окном – значит пора доставать лыжи и отправляться на тренировку», – говорит предприниматель и спортсмен-любитель Дмитрий Кузнецов.

1 декабря стартует новый сезон в лыжной школе для взрослых I LOVE SKIING 1

Подробности о новом лыжном сезоне I LOVE SKIING можно узнать 1 декабря в 12:00 на презентации Школы. Презентация пройдет в конференц-зале бизнес-отеля ПаркСити по адресу: ул.Лесопарковая, 6.

Регистрация на встречу по ссылке, все подробности по телефону: +7 (908) 052 3807

Самое читаемое
  • В Челябинске закрылись все рестораны Black Star Burger рэпера ТиматиВ Челябинске закрылись все рестораны Black Star Burger рэпера Тимати
  • Из «Трактора» и «Металлурга» массово уходят игрокиИз «Трактора» и «Металлурга» массово уходят игроки
  • Челябинцам придется заплатить за отопление в маеЧелябинцам придется заплатить за отопление в мае
  • Челябинская область одной из первых получит обещанные Путиным льготные кредитыЧелябинская область одной из первых получит обещанные Путиным льготные кредиты
  • В Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студииВ Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студии
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.